|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Нет доступа в интернет |
|
|
Интернет - [решено] Нет доступа в интернет
|
Старожил Сообщения: 153 |
Подключение к интернету есть но ничего не открывается и не ни по одному протоколу.
Произошло все после знакомства с программой Autoruns из сборника Comodo Release Endpoint Security Manager. Когда я стал увидел что в списках есть загружаемые записи реестр или драйвера, кторые уже были удалены по их пути, то я стал удалять вообще из списка Autoruns. И заметил ище что в "назначенные задания" было много записей, я их не трогал вообще. Ну вообщем закрываю я эту утилиту и тут бам смотрю, что инэт не отключился а страницы не грузятся. Я перезагрузился но все также. Запустил заново утилиту Autoruns от Comodo и заметил, что весь список назначенных заданий пропал. Точно могу сказать, что это не вирусы, и на другой ОС интернет работает. С точками воостановления беда случилась, размер под воостановление каким то образом изменился на 0 МБ. Вот скриншот, на котором указано все, что я считаю изменилось после этого утилиты КЛИК |
|
Отправлено: 13:26, 22-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать G-Simon, если RegBack создана раньше Ваших манипуляций,то попробуйте:
Восстановление разделов реестра из резервной копии |
Отправлено: 13:42, 22-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать G-Simon,
Ну и на последок ... Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
------- Отправлено: 13:57, 22-09-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Denisoff, выполнил это из под другой ОС, думаю разницы нету. Файлы в папке РегБэк были с датой изменения от 16ого числа. Сделал все как в инструкции. КЛИК . потом загрузился в ту самую винду, но эфекта никакого. Может, что ни то сделал?
ruslan..., рез. образа нету. А после обновления с диска, помню бывают проблемы с установленым софтом и еще чем то. Пока для меня это крайняя мера. В рабочей ОС значок доступа к локальной сети выглядет так КЛИК, а в проблемной ОС можете посмотреть значок в первом посту на скрине. |
Отправлено: 14:21, 22-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать G-Simon, Вы не те файлы переименовали,читайте внимательно.
|
|
Отправлено: 14:29, 22-09-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Denisoff, да я не думаю переименовал. Заменил из папки РегБэк в папку Конфиг. Изменения произошли. Но пока, что то совсем пусто в этом окне КЛИК. Хотя локальное подключение включено. Щас попробую все файлы из папки РегБэк скинуть.
Если у Вас есть идеи как это решить, то напишите. Побегу пробовать. |
Отправлено: 14:42, 22-09-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата G-Simon:
|
|
------- Отправлено: 14:49, 22-09-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., все заменил. Удалил драйвер сетевой платы и заново поставил и у меня появилась сеть в "Центр управления сетями и общим доступом" но ситуация с типом сети (рабочая сеть) осталась та же, никак не удается изменить на домашнюю или общественную сеть. Как я понял в этом и проблема.
И да, открыл я Autoruns от Comodo и список "назначенные задания" так же пуст. Вошел в "Планировщик заданий ", но там посыпались ошибки какие то ... |
Отправлено: 15:03, 22-09-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
|
|
------- Отправлено: 15:09, 22-09-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата G-Simon:
|
|
Отправлено: 15:16, 22-09-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
раздача интернет по wifi идет "без доступа в интернет" | downpunk | Хочу все знать | 5 | 15-12-2011 00:37 | |
http/web - ограничения доступа к интернет сайтам, или открытие доступа только к определенным сай | reddenya | Сетевые технологии | 5 | 08-10-2009 10:21 | |
Ограничение доступа в интернет | Ultrix | Хочу все знать | 8 | 22-12-2008 11:31 | |
Интернет - Ограничение доступа в интернет | nghst | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 30-10-2008 08:03 | |
[решено] Нет доступа в интернет | frodo17 | Сетевые технологии | 4 | 26-01-2007 16:25 |
|