Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - помогите с wi fi антеной

Ответить
Настройки темы
Прочее - помогите с wi fi антеной

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

история такова,есть альфа и есть работа, где я нашол вафлю,но моя альфа видит точки ,при каких то странных условиях.т.к место не очень везде помехи ,как показано на фотке ,только в этом положении и поднятию антенны а 1н щелчок видны 2 точки.сигнал пишет около 50% ,но он не стабилен и т.д
на 2й фотке какая то железная дверь,наверное отражает сигнал,как не крутил модем но ловит эти точки именно в этом месте.

короче подскажите какими методами можно увеличить силу приёма.

подсмотрел антенку RP-SMA 2.4 GHz 20dBi
как думаете лучше антену или лучше направленную?
тыц

Отправлено: 23:02, 25-07-2013

Старожил

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно попробовать установить направленную антенну или модифицировать эту: установив сзади антенны рефлектор из фольги.

Отправлено: 16:12, 26-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - помогите с wi fi антеной

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено