|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - помогите с wi fi антеной |
|
Прочее - помогите с wi fi антеной
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать история такова,есть альфа и есть работа, где я нашол вафлю,но моя альфа видит точки ,при каких то странных условиях.т.к место не очень везде помехи ,как показано на фотке ,только в этом положении и поднятию антенны а 1н щелчок видны 2 точки.сигнал пишет около 50% ,но он не стабилен и т.д
на 2й фотке какая то железная дверь,наверное отражает сигнал,как не крутил модем но ловит эти точки именно в этом месте. короче подскажите какими методами можно увеличить силу приёма. подсмотрел антенку RP-SMA 2.4 GHz 20dBi как думаете лучше антену или лучше направленную? тыц |
|
Отправлено: 23:02, 25-07-2013 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать установить направленную антенну или модифицировать эту: установив сзади антенны рефлектор из фольги.
|
Отправлено: 16:12, 26-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
wi fi, PC, ноут и я или как установить принтер через wi fi | DaShA21 | Хочу все знать | 7 | 18-10-2012 02:25 | |
Прочее - Star-net AR800 с Wi-Fi одновременно интернет на два ноутбука по LAN и Wi-Fi | serjio1388 | Сетевые технологии | 2 | 18-09-2012 00:13 | |
Прочее - Ноут, смартфон, wi-fi, Windows XP - всё это для и-нета на смарте по wi-fi. | Tem87 | Сетевые технологии | 15 | 28-09-2010 13:37 | |
Прочее - Есть ноутбук с мобильным модемом и Wi-Fi, второй ноутбук с Wi-Fi, смартфон с Wi-Fi | roniro | Сетевые технологии | 1 | 19-07-2010 20:52 | |
Router - Маршрутизация Wi-Fi -> LAN (или роутим Golden Wi-Fi на локалку) | Alexey.Medvedev | Сетевое оборудование | 1 | 31-01-2009 16:20 |
|