Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Запретить скрытие панели задач при включении ASUS Battery Save

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Запретить скрытие панели задач при включении ASUS Battery Save

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно сабж.
При отключении питания ноутбука автоматически запускается режим battery saving. Этот режим включает настройку скрытия панели задач. Каждый раз нужно идти в свойства панели и снимать флажок автоскрытия. Подскажите пожалуйста, как убрать эту опцию?

Отправлено: 03:04, 07-07-2011

Ветеран

Благодарности: 247

demonitros, мне кажется, что это не системная ошибка. Возможно какое-то стороннее приложение так странно влияет на поведение системы. Предлагаю 2 способа:
1) Если его использование не принципиально, отключить режим экономии батарей в апплете Управление электропитанием;
2) Запретить автозагрузку всех не Microsoft-приложений в утилите msconfig. После чего перезагрузиться и сообщить сюда о результате.

Отправлено: 09:56, 07-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мне кажется я нигде не упоминал, что это какая-то ошибка. Это так и задумано разрабами. И использование режима сохранения энергии мне необходимо.
Вопрос в том, что и где править, чтобы запуск этого режима не изменял свойства панели задач. Спасибо.

Отправлено: 20:40, 07-07-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 247

demonitros, что задумано "разрабами" - этот глюк с Панелью задач? Я воспроизвел ситуацию у себя на ноутбуке. Состояние Панели задач после перехода в режим экономии не меняется. Следовательно, это не нормальное поведение системы. У Вас в связи с этим выбор: продолжать спорить, или последовать предложенному пункту № 2. Пожалуйста.

Отправлено: 21:10, 07-07-2011 | #4

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

demonitros, способ 2 в подробностях: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:47, 08-07-2011 | #5

Новый участник

Цитата Phoenix:
demonitros, что задумано "разрабами" - этот глюк с Панелью задач? Я воспроизвел ситуацию у себя на ноутбуке. Состояние Панели задач после перехода в режим экономии не меняется. Следовательно, это не нормальное поведение системы. У Вас в связи с этим выбор: продолжать спорить, или последовать предложенному пункту № 2. Пожалуйста. »
У меня и не только у меня такое наблюдается, причем без установки какого либо лишнего ПО, как отменить автоматическое скрытие тоже весьма интересно, однозначно что это задумка разработчиков

Отправлено: 09:27, 14-09-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Запретить скрытие панели задач при включении ASUS Battery Save

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено