|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] загружается отключенная учетная запись "администратор", поэтому загрузка не происходи |
|
Загрузка - [решено] загружается отключенная учетная запись "администратор", поэтому загрузка не происходи
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Может кто подскажет, что можно сделать - на компьютере (после разных манипуляций), загружается отключенная встроенная учетная запись "администратор "- по этому загрузка xp не происходит, но есть рабочая учетная запись пользователя на которую я не могу переключиться, т.к не загружу О.С., и как можно может через командную строку или другим способом поправить ситуацию (и еще перед появлением проблеммы пропала иконка учетных записей пользователя, из - за чего возникла моя проблемма - как ее включить я тоже не решил). Спасибо.
|
|
Отправлено: 00:08, 02-09-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shcoda:
Цитата shcoda:
Цитата shcoda:
(образ ERD Commander можно найти в интернете). |
|||
Отправлено: 07:52, 02-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 10:39, 02-09-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой вопрос закрыт [решено], помог - откат системы через безопасный режим, спасибо всем за помощь!
|
Отправлено: 21:46, 08-09-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Единственная учетная запись Администратор отключена | ic | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-12-2016 22:09 | |
[решено] Учетная запись Администратор. | sztksales | Хочу все знать | 16 | 02-05-2012 18:19 | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 | |
[решено] Учетная запись Администратор | ukio | Хочу все знать | 2 | 14-09-2007 19:07 | |
[решено] Учетная запись Администратор | chardonnay | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-03-2007 12:59 |
|