Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] загружается отключенная учетная запись "администратор", поэтому загрузка не происходи

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] загружается отключенная учетная запись "администратор", поэтому загрузка не происходи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто подскажет, что можно сделать - на компьютере (после разных манипуляций), загружается отключенная встроенная учетная запись "администратор "- по этому загрузка xp не происходит, но есть рабочая учетная запись пользователя на которую я не могу переключиться, т.к не загружу О.С., и как можно может через командную строку или другим способом поправить ситуацию (и еще перед появлением проблеммы пропала иконка учетных записей пользователя, из - за чего возникла моя проблемма - как ее включить я тоже не решил). Спасибо.

Отправлено: 00:08, 02-09-2012

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата shcoda:
отключенная встроенная учетная запись
С помощью утилит из этой темы можно включить.

Цитата shcoda:
по этому загрузка xp не происходит
А что происходит?

Цитата shcoda:
после разных манипуляций
Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP
(образ ERD Commander можно найти в интернете).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:52, 02-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
А что происходит?
В начале отсутствовало приветствие, в место его нужно было вводить пароль администратора, что очень не нравилось, позже я не много не правильно выполнил рекомендацию к исправлению и у меня также осталось ввод пароля при загрузки о.с., но уже загрузилась совсем другая уч. запись которую я отключил, думая что теперь будет загружаться моя уч. запись, позже я восстановил приветствие но при загрузки на доли сикунды появляется ввод пароля, а дальше появляется надпись вход в систему и все дальше не грузится (повторюсь что видимо загружается отключенная уч.запись)

Отправлено: 10:39, 02-09-2012 | #3

Новый участник

Мой вопрос закрыт [решено], помог - откат системы через безопасный режим, спасибо всем за помощь!

Отправлено: 21:46, 08-09-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] загружается отключенная учетная запись "администратор", поэтому загрузка не происходи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено