Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » blogger, привязка аккаунта к почте

Ответить
Настройки темы
blogger, привязка аккаунта к почте

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Появилась такая проблема, забыл на какую почту я регистрировал аккаунт blogger. Системы восстановления мне не помогли, т.к я при регистрации не указал дополнительный email. Можно ли как то узнать, к какому электронному адресу он был привязан ?

Отправлено: 22:40, 01-09-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

перебором

Отправлено: 02:17, 02-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата freese:
перебором »
Неужели это единственный способ ?

Отправлено: 03:28, 02-09-2012 | #3

Ветеран

Contributor

Цитата Swit0:
Неужели это единственный способ ? »
а это затруднительно? даже если у вас по 3 аккаунта на каждом популярном почтовом сервисе (mail.ru/mail.com/gmail.com/yandex.ru/yahoo.com/qip.ru и т.д.) на который могло быть зарегистрировано, то около 20 запросов на восстановление не так много, а если учесть что blogger это уже как 9 лет проект google, то скорее и привязка к gmail.com есть, чем можно и ограничиться
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:37, 02-09-2012 | #4

Старожил

Цитата freese:
а это затруднительно? »
Дело в том, что те email которые я предполагал, оказалось вообще нельзя создать потому что они не подходят по количеству символов.

Отправлено: 11:03, 02-09-2012 | #5

Ветеран

Contributor

Swit0, тогда связывайся с техпоодержкой блоггер/гугла и доказывай им что это твой блог и забыл к нему данные, других способов нет
з.ы. еще можешь покопаться в истории почты и поискать рассылку с блоггера

Отправлено: 11:43, 02-09-2012 | #6

Старожил

Цитата freese:
тогда связывайся с техпоодержкой блоггер/гугла и доказывай им что это твой блог и забыл к нему данные »
А как связаться с ней напрямую ? Особо долго доказывать я надеюсь не придется, они сами увидят что блог пустой и никакого контента в нем нет. Тем более я только почту прошу, не зная пароля, все равно не смогу им воспользоваться.
Цитата freese:
з.ы. еще можешь покопаться в истории почты и поискать рассылку с блоггера »
Я покопаюсь, а вот почты какой ? Не совсем понял эту идею.

Отправлено: 17:24, 02-09-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » blogger, привязка аккаунта к почте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено