|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Глиючит Пинакл....или |
|
Глиючит Пинакл....или
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Уважаемые Гуру, памажите кто чем может, вообщем ситуация такая.
Лет 10 юзаю Пинакл, (дошел до 15 версии), но, недавно всё встало(((( т.е. при создании слайдшоу (допустим), ужасно теряется качество фотографий, практический нет смысла писать на диск (хотя пробовал, выкинул), итог зарос фотками скоро места не хватит. Ранее када стоял ХР всё писалось нормально, сейчас стоит семерка, с него и началось подумал я, поставил второй жесткий диск с ХР и на ем Пинакл (пробовал разные версии), но не тут то было все также плачевно кончилось. Качнул Ashampoo Slideshou, тоже самое, качнул Cuberlink Power Direct тоже самое. Все устал бороться, обращаюсь к вам, подскажите может кто сталкивался с таким.... Да, с момента покупки компа (лет 7 назад), ничего в ем не менял, патамушто все устраивает, все перестановки операционок делал не я(((((((((, умею тока рулить..... Оч надеюсь на Вашу помочь!!! Сильно не помидорьте... |
|
Отправлено: 12:53, 06-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для слайдшоу лучше пользоваться специальной программой, например, ProShow Producer. Pinnacle Studio вообще для этой цели не подходит. Особенно проблемы со Студией возникают при установке кодек-паков - не переваривает она их!
Эра Pinnacle закончилась - ее купил Corel. |
Отправлено: 15:21, 06-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я почему то уверен, что очередная скачка ничего не даст (не ну конечно я попробую), если во всех скачанных мною програмульках
качество никакое, думаю от очередной ничего не измениться. В Pinnacle я обрабатывал и видео конечно, еще в древние времена с аналоговых камер через Тв-тюнер захватывал, все было отлично. Может Pinnacle и сдал позиции, черт с ним, но у мну и другие не фунциклирен, вот в чем беда(((((( Седня купил такой фотик Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS, обидно, что не могу обрабатывать фоты |
Последний раз редактировалось XAH, 06-09-2012 в 16:13. Отправлено: 15:56, 06-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в какой формат выводите, с какими разрешением?
Какой формат самого проекта? От этого тоже многое зависит. |
Отправлено: 18:43, 06-09-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вывожу на DVD. разрешение не помню, формат файла AVI.
Настройки в Pinnacle простейшие, во всех версиях настраивал одинаково, думаю проблема не в этом(((( |
|
Отправлено: 13:58, 07-09-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XAH:
А если выводите как DVD-видео - это никак не может быть AVI - стандарт DVD-видео - это MPEG2. В Студии лучше все фото привести к одному разрешению - по размеру кадра в проекте. ProShow Producer пробовали? |
|
Отправлено: 22:05, 07-09-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Видеозахват с MiniDV, пинакл не может | el_motoblock | Видео и аудио: обработка и кодирование | 14 | 21-07-2012 22:05 |
|