|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - "Неопознанная сеть" после перезагрузки компа. |
|
Интернет - "Неопознанная сеть" после перезагрузки компа.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени!
У меня возникла проблема с неопознанной сетью. Пишу в отдельную тему, чтобы привлечь внимание, сетка для работы нужна, а я каждый день рискую остаться без инета. Семерка установлена месяца три назад, сеть была настроена сразу и работала без проблем. У меня ADCL, модем Callisto821, плата на ноуте realtek rtl 810. Айпи и шлюз прописаны ручками. Перед появлением проблемы ничего нового не устанавливала, настройки не трогала, сеть не отключала. Просто на ночь погасила ноут, утром включаю - и сетка повисает как "неопознанная" Что было сделано: В первую очередь настройки сети. Все в порядке. Запущена диагностика проблем - проблем не найдено Откат системы на сутки назад - не помогло. Проверили модем - рабочий. Звонили и вызывали на дом тех.поддержку провайдера - ничего не нашел, заменил настройку платы, понизив скорость до 10 мб. Помогло временно. Спустя два дня нормальной работы сетка вдруг стала "неопознанной", комп был включен и подключен к инету. Дрова были установлены самой виндой - удалила их и установила последние от производителя. Помогло до перезагрузки. Теперь приходится ложиться спать с бубном в руках, надеясь, что это поможет сетке за ночь не слететь опять =\ После перезагрузки/выключения/спящего режима сетка виснет через раз, угадать, что будет в следующий нереально. Вчера вот включился, сегодня пришлось опять удалять драйвер, заново все прописывать и сеть заработала. Спасите, удалять-устанавливать дрова каждое утро - это же не выход |
|
Отправлено: 00:17, 22-07-2010 |
Забанен Сообщения: 381
|
Цитата Verbena:
давать советы по заражённой системе я лично не смею. обратитесь для начала сюда: http://forum.oszone.net/forum-87.html соберите логи и т.д. а потом можно и настройками ковыряться. |
|
Отправлено: 01:28, 22-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не смеете - не давайте.
|
Отправлено: 02:37, 22-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как вариант в центре - адаптер - выключить-включить. и дрова дергать не надо.
|
------- Отправлено: 09:47, 11-09-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] После выхода из спящего режима пропадает интернет и появляется "Неопознанная сеть" | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 8 | 20-12-2011 19:22 | |
Слетают настройки мыши + её "потеря" после перезагрузки | falcon92 | Железо в Linux | 0 | 05-06-2010 12:30 | |
EventID - После перезагрузки появляется окно "Мои документы" | DIDIDIDIMA | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 19-01-2010 10:39 | |
xDSL/DialUp - Сеть на 2 компа + интернет "ОГО" | Excellentik | Сетевое оборудование | 4 | 09-03-2009 22:43 | |
Сеть 2 компа - проблема "не найден сетевой путь" | Ment69 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-10-2005 10:26 |
|