Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Удалила даные с компьютера!

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Удалила даные с компьютера!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, пожалуйста!
Сегодня, нечаянно, удалила папку, в которую после ремонта мне сохранили все мои данные с компа
(музыка, видео, фото и вордовские документы) Что теперь делать, как восстановить? Когда папка
удалялась выбилось окно, что объем слишком большой для помещения в корзину, удалить сразу?
Я нажала "да". Так что удалено не через корзину.(((((

Отправлено: 19:55, 27-08-2012

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вам сюда

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 20:03, 27-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Удалила даные с компьютера!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено