|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » есть ли программа для забирания инфы с дисков |
|
есть ли программа для забирания инфы с дисков
|
Ветеран Сообщения: 580 |
Скажите , пожалуйста, есть ли программа, которая может забирать информацию с диска, если при перезаписи в тотал коммандер пишется, что диск поврежден или что то вроде, и табличка предложение повтор, прервать или пропустить.
мне надо перезаписать образ диска iso, и фотки, а тут такое подстава.(( Помню ,когда то где то читал, что есть программы, которые могут фильм переписывать если диск переписывается с ошибкой, но забыл эту программу. |
|
Отправлено: 16:19, 23-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для Linux есть ddrescue и подобные программы. Какие аналоги под Windows, к сожалению, не знаю.
|
------- Отправлено: 17:01, 23-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer, т.е. если я установлю как бы второй осью линукс, то через него можно будет выцапывать?
|
Отправлено: 17:59, 23-09-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата r-studio:
Кстати, та же самая программа ddrescue доступна в версии для windows (только в варианте для запуска из командной строки). Саму программу можно взять здесь: http://ftp.uni-kl.de/pub/windows/cyg...1.15-1.tar.bz2 а необходимую ей библиотеку cygwin.dll тут: http://cygwin.com/setup.exe (как и все стандартные утилиты linux, эти программы бесплатны) Но я всё-таки посоветовал бы Вам подождать пока отпишутся люди знакомые с Вашей операционной системой. |
|
------- Отправлено: 18:19, 23-09-2012 | #4 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата r-studio:
Восстановление данных с DVD и CD дисков |
||
------- Отправлено: 18:36, 23-09-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer, ясно спасибо. Ждемс.
WSonic, спасибо, оперативно. |
Отправлено: 18:37, 23-09-2012 | #6 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть отличная программа для восстановлнения данных с жестких дисков - http://hetmanrecovery.com/ru/ .
|
Отправлено: 21:03, 25-09-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Цитата r-studio:
В комплекте с GordianKnot шла программка (её можно использовать и самостоятельно) DVD Decrypter. В ней можно было установить количество попыток чтения или вообще игнорировать ошибки. |
|
Отправлено: 21:25, 25-09-2012 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Camel Disc Catalog - Программа для каталогизации дисков | Tobeus | Программное обеспечение Windows | 8 | 06-01-2011 10:58 | |
CD и DVD - Программа для подсчета количества записаных дисков | Witov | Программное обеспечение Windows | 4 | 10-11-2010 17:51 | |
Есть ли такая программа ? | Gigabajt | Хочу все знать | 1 | 03-04-2010 17:30 | |
Прочие - [решено] Программа для очистки дисков | AnGI_Burn | Программное обеспечение Windows | 12 | 06-10-2009 11:49 | |
Программа установки не обнаружила никаких жёстких дисков | silkin | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 27-12-2006 11:51 |
|