Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] LG FLATRON 775FT не устанавливается драйвер

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] LG FLATRON 775FT не устанавливается драйвер

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не устанавливается родной драйвер LG FLATRON 775FT (из файлов 775FT.icm, 775FT.inf, 775ft-pl.cat, 775FT-PL.inf самлабовского комплекта), система XP опознает его как "монитор по умолчанию".

Ваши версии?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 02:21, 22-08-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

truvo, А чем вас не устраивает
Цитата truvo:
"монитор по умолчанию" »
? К видеокарте не через переходник подключен?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:46, 22-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Ment69, в принципе всем устраивает, я не знаю и не замечаю, в чём различие, но "для порядка" стараюсь всякий раз драйвер монитора устанавливать. Подключен через переходник, да. Правда конфигурация у меня сейчас другая, пока не обновил информацию об этом в профиле.

Но интересует всё же причина - почему?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 14:24, 22-08-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Не устанавливается родной драйвер
Цитата truvo:
самлабовского комплекта
Как-то дебет с кредитом не сходится... Отсюда пробовали?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:03, 22-08-2012 | #4

Ветеран

Angry Demon, сейчас попробовал. Всё равно пишет: "Мастеру не удалось найти более подходящего, чем то, что установлено". (Кстати, у вас там про XP не сказано)

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 15:41, 22-08-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Всё равно пишет: "Мастеру не удалось найти более подходящего, чем то, что установлено".
Семён Семёныч... Не нужно натравливать автоматический поиск драйвера на папку с драйвером, а нужно указать поиск вручную и сказать, что есть диск.

Цитата truvo:
Кстати, у вас там про XP не сказано
Разницы нет 2000 или ХР.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:58, 22-08-2012 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата truvo:
в принципе всем устраивает, я не знаю и не замечаю, в чём различие »
Плюньте и разотрите!
Цитата truvo:
Подключен через переходник, да. »
Поэтому и не "понимает" что за монитор подключен! Ручками, принудительно надо ставить, как и рекомендует Angry Demon,

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:47, 22-08-2012 | #7

Ветеран

Цитата Angry Demon:
нужно указать поиск вручную и сказать, что есть диск »
О, как хитро-то закручено! Да, поставился... возможно и с самлабовским это же прошло бы на ура. Всем спасибо.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 18:07, 22-08-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] LG FLATRON 775FT не устанавливается драйвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено