Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Нет возможности перекидывать файлы с Bluetooth на Nokia N8

Ответить
Настройки темы
Разное - Нет возможности перекидывать файлы с Bluetooth на Nokia N8

Старожил

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg ошибка.jpg
(151.6 Kb, 6 просмотров)
Привет всем! Вот в собственно в чем и проблема! Есть телефон Nokia N 8 с OS Bella,есть моя материнка(название в моей конфиг.) и проблема заключается в том,что я не могу перекидывать файлы ни с компьютера на телефон,ни с телефона на компьютер! Пробовал переставлять драйвер Bluetooth на материнке,но результата нет (и дрова с центра обновления Windows то же результата не дают)! Компьютер телефон видит,дрова находит на телефон ,но переслать какой нибудь файл нельзя ни в ту ни в другую сторону!Хотя на Nokia 5800 все прекрасно работает!(все файлы передаются в обе стороны,т.е с компьютера на телефон и с телефона на компьютер)С Nokia N8 на Nokia 5800 все прекрасно передается и наоборот (т.е телефоны могут нормально передавать друг другу фалы)!
Скриншот ошибки в прикреплении! Подскажите в чем собствено проблема и как ее решить!?

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 08:13, 19-08-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Нет возможности перекидывать файлы с Bluetooth на Nokia N8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено