|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Нет возможности перекидывать файлы с Bluetooth на Nokia N8 |
|
Разное - Нет возможности перекидывать файлы с Bluetooth на Nokia N8
|
Старожил Сообщения: 495 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем! Вот в собственно в чем и проблема! Есть телефон Nokia N 8 с OS Bella,есть моя материнка(название в моей конфиг.) и проблема заключается в том,что я не могу перекидывать файлы ни с компьютера на телефон,ни с телефона на компьютер! Пробовал переставлять драйвер Bluetooth на материнке,но результата нет (и дрова с центра обновления Windows то же результата не дают)! Компьютер телефон видит,дрова находит на телефон ,но переслать какой нибудь файл нельзя ни в ту ни в другую сторону!Хотя на Nokia 5800 все прекрасно работает!(все файлы передаются в обе стороны,т.е с компьютера на телефон и с телефона на компьютер)С Nokia N8 на Nokia 5800 все прекрасно передается и наоборот (т.е телефоны могут нормально передавать друг другу фалы)!
Скриншот ошибки в прикреплении! Подскажите в чем собствено проблема и как ее решить!? |
|
------- Отправлено: 08:13, 19-08-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Bluetooth не просматривает папки телефона Nokia N8 | Котяра | Microsoft Windows 7 | 2 | 05-07-2013 12:35 | |
Модем Nokia через Bluetooth | Sionnain | Хочу все знать | 32 | 01-08-2009 08:27 | |
Bluetooth не видит телефон Nokia N95 | JonnyB1982 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 22-07-2009 18:12 | |
Интернет на Nokia N70 через Bluetooth | Skynet | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 16-05-2009 21:48 | |
Nokia PC Suite через Bluetooth | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 04-09-2006 14:32 |
|