Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Samsung r20 и r25 плюс

Ответить
Настройки темы
[решено] Samsung r20 и r25 плюс

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые специалисты.
У меня есть ноутбук SAMSUNG R20, умерла клава и жесткий я нашел ноутбук samsung r25 плюс с неисправным южным мостом (тк сказали в СЦ человеку).
В принципе клаву и жесткий я воткнул все работает! У меня вопрос нельзя как то и процессор воткнуть со старого или вообще поменять материнку со всем оборудованием у R25+ по мощнее проц и видюха?

-------
Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!"

Отправлено: 17:36, 26-12-2016

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата alixsjr01:
вопрос нельзя как то и процессор воткнуть со старого »
можно. они совпадают по конфигурациям.
Цитата alixsjr01:
или вообще поменять материнку со всем оборудованием »
а вот это не скажу. смотрите сами все ли соответствует по размерам. совпадают ли технические
отверстия на плате и корпусе? совпадают ли окна разьемов с самими разьемами?

-------
Снять пароль BIOS

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:07, 28-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата asdrew:
Цитата alixsjr01:
вопрос нельзя как то и процессор воткнуть со старого »
можно. они совпадают по конфигурациям. »
Я почему то уже решил, что нет показалось сокеты разные хотел оспорить зашел глянул одни и те же BGA479, PGA478 невнимательность( Спасибо

-------
Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!"

Отправлено: 09:14, 03-01-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Samsung r20 и r25 плюс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено