|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - Помоги выбрать средство для удалёнки |
|
||||
Team Viewer | 5 | 33.33% | ||
RAdmin | 3 | 20.00% | ||
VNC Viewer | 4 | 26.67% | ||
Другое | 3 | 20.00% | ||
Всего проголосовало: 15. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Разное - Помоги выбрать средство для удалёнки
|
Старожил Сообщения: 186 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выбор между Team Viewer, RAdmin и VNC Viewer. Помогите выбрать.
Нужно подрубраться через инет к одному компу. С Team Viewer я знаком, а с RAdmin и VNC нет. Если есть другие проги, то порекомендуйте плиз. |
|
Отправлено: 15:22, 17-05-2012 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mar Comp, ну для подключения по radmin и vnc, надо чтобы хосты не были за NATом
ну и radmin вообще-то платный |
Отправлено: 17:40, 17-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да и Team Viewer для коммерческого использования тоже платный.
Цитата spkvvs:
Если ты частное лицо то Team Viewer Если организация и нет денег то VNC А Radmin считаю дорогим продуктом. есть более дешевые альтернативы. |
|
Отправлено: 10:14, 09-06-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Team Viewer, есть возможность взлома (NTFS), я пользуюсь в организации, лицензии нет,как надо мне я ломаю его и пользуюсь,так же у моих сотрудников )), Бесплатно
|
------- Отправлено: 09:20, 14-06-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mar Comp,
Есть ещё Remote Manipulator System. Обладает как возможностью RAdmin/VNC так и Team Viewer. Тем более что абсолютно бесплатен для домашнего использования (особенно учитывая что Team Viewer начал вести ограничение на время бесплатного сеанса). |
|
------- Отправлено: 14:58, 15-06-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использую TeamViewer на клиентских машинах, и VNC (TightVNC) на всех поголовно (потому что если ставить TeamViewer на сервере, то он говорит что нужно его купить, а ломать не хочется, потому что я использую свой аккаунт на сайте где и прописаны все машины, как я понял в сломаной версии такого нет). У VNC с NAT-ом проблем особенно никаких нет, просто нужно на каждую машину пробрасывать отдельный порт, что не очень удобно, потому из далека предпочитаю TeamViewer, а внутри сети почти всё время VNC.
У каждого свои плюсы и минусы, самое лучшее это попробывать самостоятельно и выбрать что душе ближе! |
------- Отправлено: 22:12, 13-09-2012 | #6 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит попробовать "Ammyy Admin v 3.0"
|
------- Отправлено: 14:20, 14-09-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помоги, спасите от вируса... | OOpsss | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-04-2011 19:25 | |
Програмирование помоги советом | VbInt | Флейм | 3 | 06-10-2009 20:24 | |
Помоги с настройкой апача | Filariel | Вебмастеру | 6 | 29-08-2006 17:21 | |
Помоги поправить яваскрипт! плз! | MadEx | Вебмастеру | 2 | 30-05-2005 12:25 |
|