Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Оперативная память х64

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Оперативная память х64

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я не давно пользуюсь 7 и так и не понял всей фигни с виндой ! у меня оперативная память стоит 8 гигов в видит всего 4 и на хп тоже самое было мне посоветовали поставить 7 х64 долгих поисков я нашел какую то и установил ее себе!вот почему не могу найти объяснения почему так и что такое что у меня на диске С есть папка Program Files (x86)!!!! объясните какую я скачал 7 и вообще что мне делать
ASRock > M3N78D вот такая моя материнская плата,
Kingston - это оперативная память!

Отправлено: 20:32, 27-09-2012

Новый участник

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Graf1220,
Во первых зайди по этому пути - Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Под заголовком "Система" идет служебная информация системы, где можно узнать CPU, ОЗУ и Тип системы(там то и увидите 32 или 64 разрядная ОС).

Цитата Graf1220:
Program Files (x86) »
В данной папке хранятся 32-х битные приложения, соответственно в Program Files 64-х битные приложения. Из этого следует у вас 64 разрядная ОС.

Да и вообще гугл, по данному запросу: Program Files (x86) хорошо рассказывает, учитесь пользоваться поиском!

Цитата Graf1220:
и так и не понял всей фигни с виндой ! у »
И это не фигня
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:43, 27-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Graf1220, правила форума "одна проблема - одна тема". По запросу "память" фильтр по теме выдает это

По второму: [решено] Две папки Program Files в Windows 7x64

Продолжайте в любых.
Закрыто.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:46, 27-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Оперативная память х64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено