|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Отказ загрузки, постоянные сбои |
|
|
Загрузка - Отказ загрузки, постоянные сбои
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Вот уже несколько месяц мой компьютер мучают такие симптомы.
Знаю на Вашем форуме много опытных людей, которым суть проблемы будет ясна лучше, чем мне или еще кому-либо. Вообщем дело такое, ОС не "сидит" на компьютере больше месяца, после месяца использования начинаются сбои/слеты/отказ загрузки и прочие ужасы жизни. Я просто не понимаю откуда они берутся, стоит антивирус, который я обновляю 2 раза в день, стоит Firewall (от COMODO) полностью настроенный и со всеми включенными модулями, браузер напичкан такими плагинами как Adblock, NoScript, Dr.Web link cheker..и т.д. и т.п., то есть хочу сказать, на вредоносные программы проверяю компьютер часто, а результаты проверок чисты. Да, должен признаться, что ОС стояла скачанная с гтрекера, но совсем недавно установил Enterprise скачанный с microsoft.com и опять та же ситуация. Должен заметить, что никакие "чистилки" сторонних разработчиков я не использую, много раз проверял HDD на наличие ошибок (HDDScan, Chkdsk и вот сегодня с помощью Victoria) и Bad-секторов не было обнаружено, а результат S.M.A.R.T показывает: "Состояние хорошее" (утилита CrystalDiskInfo), никаких BSoD-ов не встречал уже более полгода. Системные службы не отключал никакие, нигде ничего не ковыряю, в автозагрузке только Firewall, антивирус и 2-3 службы обновления ПО. Все что я делаю так это захожу на любимые сайты/блоги/форумы и занимаюсь чтением, иногда слушаю музыку. Подскажите пожалуйста, где кроется причина этих проблем. Ибо сам я уже не в состоянии. |
|
Отправлено: 22:57, 09-08-2012 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мало информации...
Дополните, как указано в правилах http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html |
------- Отправлено: 04:29, 10-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать H.H.A, с проблемой нужно разбираться тогда, когда она есть.
Цитата H.H.A:
Цитата H.H.A:
Изучите: Как настроить Windows 7, чтобы переустанавливать ее как можно реже Восстановление Попытайтесь сделать сами, не получится: опишите симптомы и ваши способы "лечения". P.S. Может не стоит так бояться интернета: Цитата H.H.A:
|
|||
------- Отправлено: 09:56, 10-08-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
okshef, спасибо за ответ, буду следовать Вашим советам. Заведу блокнот, где буду вести записи за все время работы компьютера. Цитата okshef:
|
||
Отправлено: 13:36, 10-08-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата H.H.A:
|
||
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 10-08-2012 в 14:11. Отправлено: 14:02, 10-08-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., мне всегда казалось, что проблема кроется в железе, а именно в HDD, но как и писал выше - проверка не выдавала ошибочных секторов, причем проверял многими средствами.
|
Отправлено: 14:13, 10-08-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать H.H.A,
У Вас, сто старая машина ???Что так сразу грешите на железо... Висит до логотипа ОС ??? Начните с элементарного, сбросте начтройки Bios по умолчнию. Какая Windows ??? |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 10-08-2012 в 14:36. Отправлено: 14:16, 10-08-2012 | #7 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать H.H.A, Производитель, мощность и возраст блока питания сообщите! Или сфотографируйте на нем этикетку и прикрепите к сообщению
|
------- Отправлено: 14:28, 10-08-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., машина 3-4 летней давности, не старая, но и не новая. Просто подозрения.
WSonic, обязательно посмотрю напишу. Блок питания достаточно старый.. |
Отправлено: 14:43, 10-08-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 10-08-2012 в 16:27. Отправлено: 15:55, 10-08-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Полная остановка работы ПК после загрузки ОС. Отказ совм.работы 2-х модулей памяти. | Sticher78 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-12-2011 13:22 | |
Постоянные перезагрузки до начала загрузки ОС | helium132000 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 24-02-2011 15:18 | |
сбои explorer.exe | timotv | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 29-09-2010 12:59 | |
Разное - Отказ загрузки английской версии после активации ключем от русской | ArgonIO | Microsoft Windows Vista | 0 | 10-11-2007 20:02 | |
Сбои в Компе | EXperimenter | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 15-10-2004 23:23 |
|