|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Лечение_Вирусов |
|
|
[решено] Лечение_Вирусов
|
![]() Новый участник Сообщения: 44 |
Как сказать....короче решил обновить ДиректХ, скачал а он в конце установки требует отправить смс, вот у меня теперь у меня подозрение на вирусы. Включал AVZ ничего не находит. а в мозиле и эксплоере появился спутник майл ру, хотя его не должно было быть. Я как раз хотел винду переставлять и не успел скопировать все файлы, в придачу в тот момент когда я устанавливал Директ все флешки были в компе. Можете проверить на комп вирусы, и заразились ли флешки ?
P.S. Можете исправить ошибку в названии темы ? |
|
Отправлено: 14:48, 13-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вируса нет есть вот это
Подготовьте лог OTL by OldTimer + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Подробнее читайте в руководстве |
------- Отправлено: 15:08, 13-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex_sev:
|
|
Отправлено: 15:16, 13-08-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заскриньте
|
------- Отправлено: 15:17, 13-08-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex_sev:
|
||
Последний раз редактировалось gluckpilz, 15-04-2013 в 17:16. Отправлено: 15:20, 13-08-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну отличается одной галочкой, ничего страшного, ставьте оставшиеся галочки вставляйте нужный текст и сканируйте
|
------- Отправлено: 15:22, 13-08-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я сначала запустил Malwarebytes' Anti-Malware, меня там еще кое что смутило, где блок modules написано usesavelist а у меня no companyname
|
Отправлено: 15:25, 13-08-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версии обновляются
|
------- Отправлено: 15:27, 13-08-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а Malwarebytes' Anti-Malware долго сканирует? просто кис сканирует где то 1 час, если Malwarebytes' Anti-Malware так же будет то я успею сбегать по делам....
|
Отправлено: 15:30, 13-08-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бегите))
|
------- Отправлено: 15:47, 13-08-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|