Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Изминение фонового изображения программ

Ответить
Настройки темы
Изминение фонового изображения программ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть программа могу ли я в ней поменять внешний вид, если да то какими прогами. Через ресторатор я смог только извлечь файлы формата RC, RES или DCR но фотошоп их неберет.

Отправлено: 22:19, 06-08-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vebnod:
могу ли я в ней поменять внешний вид »
зависит от программы
у многих прогр вид основного окна задаётся не диалогом > редакторами ресурсов типа restorator их не изменить

Отправлено: 07:52, 08-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Изминение фонового изображения программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено