Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Пересобрать и автоматизировать дистрибутив

Закрытая тема
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Пересобрать и автоматизировать дистрибутив

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброе утро.
У меня не большая контора (около 1500пк), есть легальное по:
1. Антивирус, Офис, и т.п. + немного бесплатного ПО
2. Легетимный ключ для Windows 7 x32 Professional

Что я хочу/пытаюсь сделать:
1. При помощи Win Toolkit'a скачать все обновления и интегрировать их в ОС
2. Автоматизировать, то бишь при установке система должна только запросить, на какой ей HDD устанавливаться, а остальное автоматом
3. Больше не просить активации, так как есть легальный ключ, Я повторяю легальный ключ.
4. Добавить чуть чуть драйверов, мегов на 100-150.
больше ничего не требуется, ибо ежедневная рутина по переустановки ОС на раб станциях и постоянными тырканиями "ОК" "Далее" занимает лишнее время
Кто чем сможет, помочь буду благодарен

П.С. читал статьи на эти темы для висты/хр не помогло, хотя хр-ку собрал но время требует 7-ку

А программное обеспечение я сам отдельно соберу , мне только вот эти 4 п.п. решить бы

Отправлено: 07:37, 08-08-2012

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

De_frost, грамотнее - создавать настроенный образ с обновлениями и ПО, но если вы хотите WinToolkit'ом интегрировать обновления, а установку ПО прицеплять к установке ОС - так тоже можно сделать.

Цитата De_frost:
Автоматизировать, то бишь при установке система должна только запросить, на какой ей HDD устанавливаться, а остальное автоматом »
Если ничего не автоматизировать, выбор будет предоставлен. См. также Конфигурирование разделов жесткого диска в файле ответов

Цитата De_frost:
3. Больше не просить активации, так как есть легальный ключ, Я повторяю легальный ключ. »
Подход зависит от типа ключа (KMS/MAK). Читайте Volume Activation Deployment Guide.

Цитата De_frost:
4. Добавить чуть чуть драйверов, мегов на 100-150. »
Добавление и удаление драйверов в автономном режиме

Дальнейшие конкретные вопросы направляйте в существующие темы после прочтения статей. Либо создавайте новые, убедившись, что ваш вопрос не задавлся.

Эта тема закрыта п. 4.2

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:06, 08-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Пересобрать и автоматизировать дистрибутив

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено