|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Пересобрать и автоматизировать дистрибутив |
|
7 / 2008 R2 - Пересобрать и автоматизировать дистрибутив
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброе утро.
У меня не большая контора (около 1500пк), есть легальное по: 1. Антивирус, Офис, и т.п. + немного бесплатного ПО 2. Легетимный ключ для Windows 7 x32 Professional Что я хочу/пытаюсь сделать: 1. При помощи Win Toolkit'a скачать все обновления и интегрировать их в ОС 2. Автоматизировать, то бишь при установке система должна только запросить, на какой ей HDD устанавливаться, а остальное автоматом 3. Больше не просить активации, так как есть легальный ключ, Я повторяю легальный ключ. 4. Добавить чуть чуть драйверов, мегов на 100-150. больше ничего не требуется, ибо ежедневная рутина по переустановки ОС на раб станциях и постоянными тырканиями "ОК" "Далее" занимает лишнее время Кто чем сможет, помочь буду благодарен П.С. читал статьи на эти темы для висты/хр не помогло, хотя хр-ку собрал но время требует 7-ку А программное обеспечение я сам отдельно соберу , мне только вот эти 4 п.п. решить бы |
|
Отправлено: 07:37, 08-08-2012 |
(*.*) Сообщения: 36539
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать De_frost, грамотнее - создавать настроенный образ с обновлениями и ПО, но если вы хотите WinToolkit'ом интегрировать обновления, а установку ПО прицеплять к установке ОС - так тоже можно сделать.
Цитата De_frost:
Цитата De_frost:
Цитата De_frost:
Дальнейшие конкретные вопросы направляйте в существующие темы после прочтения статей. Либо создавайте новые, убедившись, что ваш вопрос не задавлся. Эта тема закрыта п. 4.2 |
|||
------- Отправлено: 08:06, 08-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Автоматизировать имя компьютера | Timerlan-87 | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 26-12-2018 00:31 | |
Как автоматизировать закачку музыки с ВК | rel | Хочу все знать | 2 | 09-11-2011 00:07 | |
FreeBSD - Пересобрать php | Trinux | Общий по FreeBSD | 3 | 25-08-2011 10:43 | |
Как автоматизировать процесс? | Wadia | Хочу все знать | 0 | 30-08-2010 06:28 | |
Как пересобрать ядро в Линухе? | Michelleq3 | Общий по Linux | 15 | 20-06-2003 16:33 |
|