Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Catalyst Control Center виснет

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Catalyst Control Center виснет

Старожил

Благодарности: 12

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!
Catalyst Control Center я уже не запускал больше 3-х месяцев. Вчера захотел подключить свой ТВ компьютеру и обнаружил что Catalyst Control Center виснет при запуске т.е. вовремя запуска появляется пустая рамка окна. В надежде что проблема исчезнет, я удалил старую версию и обновил до версии 12.6 проблема осталась.
Пожалуйста помогите, мне запустить Catalyst Control Center!!

Отправлено: 21:46, 05-08-2012

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблем решилась переустановкой Microsoft .NET Framework 4.

После установки и запуска NetFriend 2.3.0 full, Catalyst Control Center опять перестал работать. Пробовал опять переустанавливать NET Framework и Catalyst Control Center, не помогло.
P. S. NetFriend Вовремя первого запуска тоже повис.

Последний раз редактировалось dsergey88, 06-08-2012 в 23:19.

Отправлено: 22:45, 05-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Catalyst Control Center виснет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено