Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Наушники 2.4g wireless headset

Ответить
Настройки темы
Разное - Наушники 2.4g wireless headset

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Report.rar
(33.9 Kb, 4 просмотров)
Есть беспроводные наушники(Global) работающие через USB интерфейс. Система определяет их как 2.4g wireless headset, но! но чтобы она их так определила необходимо очень много раз отключить и заново подключить наушники к ПК.
Я по большей части грешу на комплектацию самого Пк чем на наушники, потому что на старом они работали без проблем ( специально пробовал на нескольких машинах, такая проблема встречается только на домашнем стационарном)
Я прикреплю файл с отчетом к теме, мне кажеться что так будет лучше. (простите если ошибаюсь)
Если посмотреть ИД наушников то выдается USB\VID_03EB&PID_9601&REV_0101&MI_00. пробовал искать по ИД на сайтах аналогичных www.devid.info/ru/, но поиск не дал результатов.

Отправлено: 14:09, 07-08-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Наушники 2.4g wireless headset

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено