Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Монитор выкл

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Монитор выкл

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как то месяц назад игрались со светом наши "службы" **аки без предупреждений, как дети игрались.
вобщем походу попалили мне монитор.
Сначала включался он минуту, но к сожалению время его включения стало рости по прогрессии вверх. и теперь включение занимает около получаса!!
я уже стал оставлять его на ночь просто с темной заставкой(( но думаю, это не вариант.
Выражено: Питание в нем (лампочка) мигает, пока включаеца, постепенно задерживаясь дольше, и тухнет, сопровождаясь характерным звуком, тихим, щелчка "угасания" питания. разогреваеца чтоли?)

Суть: ченить мне его жалко, ибо денег итак нету, а он всетаки работает. В виндовс есть ф-ция выключения моника.
Так вот подскажите что нибуть чтобы задовало его включение! через определенное время или В определенное время, неважно.
Хочу ставить за полчаса до пробуждения чтоб я встал уже с включеным монитором.

Отправлено: 03:38, 01-08-2012

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата KuroiNeko:
Суть: ченить мне его жалко, ибо денег итак нету, а он всетаки работает. »
Скорее всего вздулись конденсаторы на БП монитора.
Чтобы в этом убедиться необходимо разобрать монитор и посмотреть, есть ли вздувшиеся конденсаторы.
Если они есть, то несите монитор в сервисный центр, там вам заменят конденсаторы. Если хорошо разбираетесь, то можете и сами перепаять.... Главное полярность не перепутать
P.S А деньги тратить всё равно придётся, так как ваш монитор будет включаться всё дольше и в конце концов совсем перестанет.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 10:49, 01-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Угу. Конденсаторы. Причём дохнут они обычно и безо всяких усилий со стороны неграмотных электриков, а сами по себе.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:04, 01-08-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Цитата morozoff:
и в конце концов совсем перестанет »
сегодня на свою голову, решил дать ему отдохнуть...вырубил на ночь. но неуснул и встал. в итоге моник до утра так и не врубился((((
Отнес в центр...надеюсь меня не разорят, пичаль блин, растраты одни Т_Т

Отправлено: 10:47, 02-08-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Монитор выкл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено