|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Драйвер - [решено] Ошибка драйвера nv4_disp.dll |
|
|
Драйвер - [решено] Ошибка драйвера nv4_disp.dll
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, в последние время при игре онлайн идет зависание компа или выкидывает синий экран с ошибкой данного драйвера, играя в другие игры ничего не происходит, при просмотре видио тоже все нормально, по параметрам игра мне подходит, раньше играл без косяков, щас все хуже и хуже, также бывает резкий звук в колонках.
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 версия 2002 Система - ZverCd v9.9.9 3.01 ггц 2.00 гб 0зу я дилитант в этом если что еще надо напишите, просто несталкивался с этим. |
|
Отправлено: 20:48, 27-07-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).
|
Отправлено: 21:18, 27-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подобная тема есть вот здесь. Почитай, может быть поможет
|
Отправлено: 21:18, 27-07-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ВирусГад:
Пораб уже избавляться от всякого рода сборок, только проблеммы себе создаёте с ними |
|
Отправлено: 21:20, 27-07-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо щас все заполню, только сборка это старая но служила нормально, решил утсановить винду 7, после форматир диска при загрузке опять выдавал синий экран, щас стала выпадать такя фигня
проверил комп утилитой веба нашол 5 файлов со статусом TrojanSmsSend 968 и 627 и еще 1 файл BacDoor Tishop но думаю как мог попасть вирус если я винду переустановил недавно |
|
Отправлено: 21:39, 27-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ВирусГад:
Если Win 7 тоже сборка наподобие ZverCD, то вполне возможно, что и интегрировали в установочный диск. Так же может быть и на других разделах скрываться.заражение происходит, как только другой раздел открываете |
|
Отправлено: 22:14, 27-07-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ВирусГад:
Цитата ВирусГад:
|
||
------- Отправлено: 23:24, 27-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать конф кинул, подскажите пожлста причину... что может вызывать такое, я мог бы подумать что это игра просто просит много памяти и чрез 15 мин игры идет торможение, но когда включаю комп идет нандпись на черн экране по англ что то про драйвер, просто быстро милькает вот я его проверил вроде работает
в похожих темах ответа не нашол((( может памяти не хватет, но по чему на драйвер все списывает, еслиб была силь поломка то и в др играх или по просмотру видио так же вылетало бы ,а нет, так все нормально. И этот странный резкий звук, как буд то комп рожает, колонки надрываються и потом все файл подсвеченны фиолетовым цветом, приходиться перезаходить. зарание спс. |
Отправлено: 23:49, 27-07-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драйвер на видеокарту староват уже. Попробуйте скачать и установить новее версию. И не совсем понятно, у вас искажённый звук во время загрузки Windows или при запуске игры ?
Цитата ВирусГад:
|
|
Отправлено: 00:01, 28-07-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо скрин сделаю, да согласен файл староват, но прослужил год без колебаний а тут раз те и такая фигня), кстате подумал возможно 3 D графика может вызывать сбой но играю в гта онлйн ниразы небыло вылетов.
зы: если не трудно подскажите как правельно и без последствие обновить этот драйвер, везде читал, не смог найти, прога есть драйвергениюс но ей неумею пользоваться или она у мен не работает почему то. когда появляеться синий экран ссылкой на этот драйвер в тесте пишет чтоб я зашол в биоз и что там сделал, может быть причиной то что у меня полетела прошывка биоса или вообще он накрылся, как проверить тоже не знаю, простите за тупсто, поэтому обращаюсь к вам специалистам, хорошо что есть такой сайт, вы уже много раз помогали мне, тут на форуме есть практически все) |
Отправлено: 01:16, 28-07-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD nv4_disp | Kinqui | Видеокарты | 3 | 22-05-2012 16:50 | |
BSOD - Вылет дисплейного драйвера nv4_disp | x-G0bliN | Видеокарты | 21 | 27-05-2011 23:26 | |
[решено] Проблема с 3D играми ошибка nv4_disp | CekpeT | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 28-04-2011 00:16 | |
nv4_disp | atom1k | Видеокарты | 7 | 29-01-2010 14:00 | |
драйвер nv4_disp.dll | NickoCola | Видеокарты | 3 | 12-07-2009 13:21 |
|