Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как создать сеть Комп>Ноут1>Ноут2

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как создать сеть Комп>Ноут1>Ноут2

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Как создать Домашнюю сеть с общими папками и доступом к этим папкам?
Комп стационар,подключен к D-Link 2650U сетевым кабелем,у модема ip 192.168.1.1,два ноута коннектятся через wifi к модему и имеют выход в сеть,у ноутов,и компа включен DHCP.
На компе win7 proffesional,на ноутах win7 максимальная.Все состоят в домашней сети,на всех устройствах есть папки с общим доступом,все видят ADSL роутер в сети,но ни комп,ни ноуты не видят друг-друга в сети.

Отправлено: 12:06, 30-07-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Max30, Объединение в сеть домашних компьютеров, работающих под управлением разных версий Windows

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:37, 30-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

Max30, в дополнение к вышесказанному:

Цитата:
D-Link 2650U
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:26, 30-07-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Чёрт возьми,я ведь прочитал одну из этих тем,и сделал как там было написанно!Только не убедился,что этой галочки на "мультикаст" нет уже...либо я просто не сохранил настройки модема,либо просто не внимательность моя,скорее и то,и другое!
Всем спасибо,всё работает!!!

Отправлено: 18:21, 30-07-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как создать сеть Комп>Ноут1>Ноут2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено