Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пропал значок интернета

Ответить
Настройки темы
Пропал значок интернета
DDG DDG вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg нет значка.jpg
(161.6 Kb, 11 просмотров)
HP G62. Был разобран и собран. Когда первый раз запустил выдало ошибку CMOS что то… не помню(Думаю связано со временем). Предложило перезагрузится и все загрузилось нормально. Все работает, НО пропал значок интерента (интеренет есть работает). В настройках области уведомлений если убрать инет, пустое место пропадает. если поставить появляется пустое место(место под значок появляется а значка нет). Как сделать чтоб возобновился значок?

Отправлено: 17:59, 21-07-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

DDG, не совсем понятно про какой значок, так как не видно что там у вас и по ссылке (не работает. Киньте на radikal.ru), но исходя из догадок, в настройках сети, нужно указать - "Отображать при подключении" и "Ограничении связи".
Может я не правильно понял и у вас - пустое место под значок, а самого значка нет. Так или нет?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:18, 21-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Что тут не понятно, нет значка в трее у человека. Посмотрите в этой теме, там хороший совет с веткой реестра.
http://forum.oszone.net/thread-96139.html

Отправлено: 00:46, 26-07-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пропал значок интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено