|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Adobe flash player и его причуды |
|
Интернет - Adobe flash player и его причуды
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здраствуйте, меня зовут Александр и я прошу вас мне помочь. Проблема по большой части с адоб флеш плеером или с шоквэйв плагином. Ибо когда я захожу\ухожу с сайтов типа: Вконтакте, Ютуб, Фейсбук; то у меня получается бесконечное обновление страницы с белым экраном, другие же ссылки тоже не работают и не выдают информацию. Могу даже видео записать и конкретно обьяснить в чем проблема. Но мне будет как то лень. После 15-и секунд белого экрана вылазиет ошибка адоб флеш плеера, типа плагин не отвечает. Остановить его или подождать. При жмяканье на клавишу закрыть остается белый экран и через 15 секунд снова вылазиет эта ошибка. При клавише остаться белый экран просто висит не определенное время. Что делать я незнаю. ИспробЫвал множество браузеров: комадо драгон,опера,мозила файрфокс,ИЕ и у всех одна и та же проблема. У меня на данный момент гугл хром на котором так же глючит.
З.Ы. Читал на форумах что это обновление то ли гугл хрома, то ли адоб флеш плеера. Но не может же у всех быть такая проблема. К примеру на моем ноутбуке такого нету. Вы спросите себя, почему он не юзает ноут, вместо компа на время плохого обновления. Отвечаю, потому что на модеме для ноутбука скорость <7Мбит\сек и не постоянная. Когда же на компе 15Мбит+ |
|
Отправлено: 17:17, 21-07-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проявляется ли проблема под другой учетной записью?
|
Отправлено: 17:36, 21-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Adobe Flash Player | Ыть | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 16-10-2012 19:32 | |
Adobe Flash player он или не он... | LeSTaT | Хочу все знать | 0 | 27-07-2011 18:00 | |
Adobe Flash Player 10.0.42.34 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-12-2009 14:30 | |
Adobe Flash Player | Malfatto | Хочу все знать | 3 | 28-12-2008 14:30 | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 |
|