Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Расстрелявший 24 иракцев морпех выторговал себе 3 месяца тюрьмы

Ответить
Настройки темы
Расстрелявший 24 иракцев морпех выторговал себе 3 месяца тюрьмы

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Командира подразделения морской пехоты США Фрэнк Вутерич (Frank Wuterich), которого обвиняли в расстреле 24 безоружных жителей иракского города Хадита 19 ноября 2005 года, признал свою вину в рамках сделки с обвинением о смягчении наказания. Далее...

Откровенное признание властями США (во всяком случае, судебными) существования людей "второго сорта". Соверши бравый стрелок со товарищи такое на территории своей страны - и в суде считали бы количество пожизненных или сразу "к врачам". Тормозные они (пиндосы) - немцы с такими "мыслями-скакунами" давно бы уже обзавелись фюрером и начали бы варить мыло из неарийцев. Эти пока стесняются. Как жеманные девки, право слово !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:19, 24-01-2012

Хищник (ушел из жизни)

Обновление: даже 3-х месяцев оказалось много...
Напомнило вот это...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 25-01-2012 в 08:15.

Отправлено: 07:13, 25-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Инструктора ВВС США приговорили к 20 годам тюрьмы

Суд приговорил инструктора базы ВВС США Лэкленд в штате Техас Луиса Уолкера (Luis Walker) к 20 годам тюрьмы, сообщает Reuters. Накануне старшего сержанта признали виновным по 28 пунктам обвинения, включающим изнасилование одной курсантки и сексуальное домогательство к девяти другим. Далее...

-------

Отправлено: 10:23, 22-07-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Расстрелявший 24 иракцев морпех выторговал себе 3 месяца тюрьмы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено