|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » BSOD на ноутбуке ASUS x75 |
|
BSOD на ноутбуке ASUS x75
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
30-го числа поставил World of tanks. Поиграл денек, все было нормально, перебоев в работе не наблюдалось. 31-го числа решил обновить модпак для танков, обновил, начал играть и на второй игре у меня вылетел синий экран с такой ошибкой - "BUGCODE_USB_DRIVER". Я, как человек не особо далекий, решил отключить USB хаб, отключил все левые usb устройства и оставил только самое необходимое. Запустил опять танки и уже во время первой игры у меня вылетает синий экран смерти, но уже с такой ошибкой - "SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION". Я сначала думал, что дело в модах игры, никак не мог понять что к чему, отключил моды, ситуация не изменилась. Прогнал систему Linx'ом, ничего не упало, температура выше 80 на ЦП не поднималась. Сегодня решил более серьезно изучить ситуацию, скачал "OCCT", прогнал первым тестом с вот такими параметрами - https://yadi.sk/i/rYVSAgOOsAuvk. Прошло около минуты и на экране сначала появились артефакты и комп сразу завис. Решил прогнать отдельно GPU дискретную. 5 минут ее гонял - все в порядке. Решил еще разок прогнать первым тестом, но уже следил за всеми температурами, спустя 1 минуту и 5 секунд появились артефакты и комп завис. Температуры, при этом, были следующие - https://yadi.sk/i/hkymVniCsAvM5. ЦП был загружен на 100%, оперативка на 55, частота работы процессора на момент падения - около 3000мГЦ. Решил посмотреть дампы и вспомнил, что у меня периодически BSOD вылетал. Собственно, вот лог всех дампов, которые есть - https://yadi.sk/i/mcePa9IWsAvZR.Могу скинуть все дамп в архиве, если необходимо.
В какую сторону капать ? Буду благодарен за любую помощь. UPD: Пытался поставить hotfix от microsoft, при попытке установки вылетает сообщение - https://yadi.sk/i/NOO7iRzosAybw UPD#1: Вспомнил, что вчера еще прогнал все драйвера программой "DriverPack", обновил все дрова, вроде как. UPD#2: BsodCollector Отчет AIDA 64 |
|
Отправлено: 13:56, 01-06-2016 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата de6troyer@vk:
|
|
------- Отправлено: 14:58, 01-06-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
|
|
Отправлено: 15:01, 01-06-2016 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В общем, обновлял биос, поставил все обновления на винду, все мимо. Решил прогнать на ночь мемтестом, и у меня на 13% появились артефакты на экране и комп ушел в ребут. Сегодня с утра вытащил плашку памяти, которую я покупал (одна встроенная осталась), и все работает, тесты все проходят. В общем, вопрос заключается в следующем - почему так себя ведет память ? Как ее тогда выбирать нужно, чтобы не было таких казусов ? Никаким разгоном никогда не занимался, все стоит стандартное, правда, проц вместо 2.6гц выдает 3, а сегодня 3.2 выдавал.
|
Отправлено: 12:56, 02-06-2016 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата de6troyer@vk:
Цитата de6troyer@vk:
|
|||
------- Отправлено: 13:34, 02-06-2016 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 14:14, 02-06-2016 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSoD на ноутбуке samsung 355v4c | xaka092 | Ноутбуки | 10 | 29-06-2015 20:37 | |
BSOD после добавления добавления ОЗУ на ноутбуке | metalnikov_gennadiy@vk | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-05-2014 19:27 | |
BSOD'ы на ASUS P5B SE и Core 2 Quad Q3900 | JaKeRUS | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 20-07-2013 16:57 | |
Звук на ноутбуке Asus u35jc | RomanWAR | Ноутбуки | 5 | 19-08-2012 19:47 | |
BSOD - BSOD при подключении/удалении USB-устройства на ноутбуке Samsung R20 | Cornett | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 12-06-2008 18:41 |
|