Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » windows 7

Ответить
Настройки темы
windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ПОМОГИТЕ!!!!!!Глючит skype на windows 7 ultimated..При включении компьютера,skype минут так 5 работает нормально,потом начинает зависать,я открываю скайп вроде все нормально, но когда сворачиваю в трей и потом разворачиваю его, то мне выбивает черное окно скайпа,когда просто открываю окно с ним оно просто черное и закрываться уже не хочет,приходится через диспетчер задач закрывать,потом опять открываю но уже нормальное окно открылось но только хочу свернуть опять глючит,а когда к кому то звоню пишет что микрофон не обнаружен...Вроде skype с офф сайта,винда не сборка совсем скачивал все windows 7 pack там нет сборок..!!!!Может это из за net framwork?????!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!

Отправлено: 22:26, 17-07-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено