|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Надо создать точку доступа на Windows XP или может что-то подобное. Может и ошибаюсь. |
|
Wireless - Надо создать точку доступа на Windows XP или может что-то подобное. Может и ошибаюсь.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Короче:есть комп с Windows XP. Есть Asus WL-169gE. Хочу создать вай-фай на компе что бы через телефон, PSP и планшетник в инет входить. Я перелапатил весь инет. Нашел и прочитал 1000 способов но не один не помог. Скажите вы люди добрые, это возможно? И если да, то как? Прошу поточнее и поэтапно. Я конечно уже начитался про это, но не профи
![]() |
|
Отправлено: 03:15, 23-07-2012 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это могут не все карты.
Ралинки некоторые могут: http://ralink.rapla.net/ Д-линки некоторые могут, на которые можно прицепить драйвера от ралинк (DWA-110 вроде может, но не проверял, драйвера от ралинк ставятся) Если карта одна из этих - тогда http://nnm.ru/blogs/cat55555/sozdani...hone_ot_kompa/ Или может быть прямо с драйверами поддерживаемого устройства будет утилита в которой будет кнопка для настройки софтовой т.д. PS: Через год мучений с софтовой т.д. я пошел купил wi-fi роутер... Софтовая то не подключается, то рвет соединение, то еще какой-то бред... Правда не зависающий роутер - тоже попробуй угадай... На мой только через несколько месяцев использования вышла стабильная прошивка. |
Отправлено: 03:50, 23-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как создать точку доступа на ноутбуке | asker07 | Microsoft Windows 7 | 0 | 25-09-2011 13:28 | |
Ошибка - WinXPSP2 не может создать профили, нет доступа !! | Aladanir | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-10-2010 14:02 | |
Интернет - [решено] Создать точку доступа WiFi | egoiste6 | Microsoft Windows 7 | 6 | 20-09-2010 10:46 | |
Интернет - [решено] Wi-Fi - как создать точку доступа?! | Expo37 | Microsoft Windows Vista | 7 | 08-09-2010 17:30 | |
Надо прогу, которая может вставлять в тело письма html стран | Zeleneew | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 30-03-2004 09:06 |
|