Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Надо создать точку доступа на Windows XP или может что-то подобное. Может и ошибаюсь.

Ответить
Настройки темы
Wireless - Надо создать точку доступа на Windows XP или может что-то подобное. Может и ошибаюсь.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче:есть комп с Windows XP. Есть Asus WL-169gE. Хочу создать вай-фай на компе что бы через телефон, PSP и планшетник в инет входить. Я перелапатил весь инет. Нашел и прочитал 1000 способов но не один не помог. Скажите вы люди добрые, это возможно? И если да, то как? Прошу поточнее и поэтапно. Я конечно уже начитался про это, но не профи Научите идиота...

Отправлено: 03:15, 23-07-2012

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это могут не все карты.
Ралинки некоторые могут: http://ralink.rapla.net/
Д-линки некоторые могут, на которые можно прицепить драйвера от ралинк (DWA-110 вроде может, но не проверял, драйвера от ралинк ставятся)
Если карта одна из этих - тогда http://nnm.ru/blogs/cat55555/sozdani...hone_ot_kompa/
Или может быть прямо с драйверами поддерживаемого устройства будет утилита в которой будет кнопка для настройки софтовой т.д.
PS: Через год мучений с софтовой т.д. я пошел купил wi-fi роутер... Софтовая то не подключается, то рвет соединение, то еще какой-то бред... Правда не зависающий роутер - тоже попробуй угадай... На мой только через несколько месяцев использования вышла стабильная прошивка.

Отправлено: 03:50, 23-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Надо создать точку доступа на Windows XP или может что-то подобное. Может и ошибаюсь.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено