Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - пиринг клиент проблемы поиска пиров и пр.

Ответить
Настройки темы
Прочее - пиринг клиент проблемы поиска пиров и пр.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы- установлена муха 3.2, который занесён в доверенные комодо фаера. не сразу начинается поиск пиров при этом сидеров 300 и более зачастую+ то и дело мигает в торрент клиенте то соединение в норме, то нет входящих- раньше (до переустановки ХРЮШКИ в апреле-маРте этого года) может тоже было но не замечал просто перезагружал тор клиент и загрузка начиналась сейчас реже помогает.
И ещё у меня билайн инет в нём скорость приёма из внешки одна (у меня 3.5мб),НО есть внутренняя 100мб сеть, и насколько я понял если появляется пир из этой сети то скорость закачки в тор клиенте становится ну очень приятной. существуют моменты когда нужно чуть ограничить приём из внешки для приятного сёрфинга, но при этом не ограничивать скорость закачки, если параллельно с внешними пирами идёт приём от внутренней сети, как так это можно сделать?- пока только что додумал поставить что то вроде Тметр прописать фильтры, но насколько помню там нет ограничений по скорости+ я при этом ограничу всю скорость, а надо ограничить так что бы торКлиент из внешки качал с нужной мне скоростью, оставляя чуть канала.
И дополнительно: кроме патча TCPip есть (установлен на 100) есть ещё весомые грубо говоря "улучшатели соединения"? пусть и для пиринговых сетей.

Отправлено: 22:34, 16-07-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - пиринг клиент проблемы поиска пиров и пр.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено