Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Очень долго загружается драйвер на принтер HР

Ответить
Настройки темы
Принтер - Очень долго загружается драйвер на принтер HР

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: VeroNORIKA
Дата: 18-01-2013
Здравствуйте очень долго устанавливается драйвер на принтер скачанный с официального сайта

2 дня 100 % устанавливается. когда установиться программа два дня ждала.Когда хочу распечатать лист.не работает пишет ошибка.

Принтер определяется через USB подключаю.

Что мне делать помогите пожалуйста? Купила принтер 3 дня назад не могу драйвер для него установить

HP 4180

Отправлено: 21:23, 18-01-2013

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата VeroNORIKA:
Что мне делать? »
Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Цитата VeroNORIKA:
2 дня 100 % устанавливается. »

Цитата VeroNORIKA:
не работает пишет ошибка. »
Какая ошибка?

Отправлено: 21:38, 18-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Экран 15.6", 1366 x 768, LED / Intel Pentium Dual Core T4500 (2.3 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / Intel GMA 4500M / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / веб-камера / DOS / Вес 2.6 кг / сумка / мышь
Экран 15.6" (1366x768) WXGA HD
Процессор Двухъядерный Intel Pentium Dual Core T4500 (2.3 ГГц)
Объем оперативной памяти 2 ГБ
Тип оперативной памяти DDR2-800
Чипсет Intel GL40 Express
Жесткий диск 320 ГБ
Графический адаптер
Интегрированный, Intel GMA 4500M
Сетевые адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g
Gigabit Ethernet
Оптический привод DVD Super Multi

там где панель управления установка и удаление программ там не высвечивается драйвер на принтер.

когда я устанавливала на ноутбук драйвер ждала 2 дня.подошла 97 процентов было потом ушла думаю ещё долго будет устанавливаться

прихожу.а комп погас типа как в режиме ожидания вроде работает а экран погас.и не реагировал на нажатия кнопок.я отключила ноут

и заново включила. скорее всего 100 процентов загрузилось а куда я не знаю.ярлыков нигде нет.и как устанавливаю драйвер 0 проц час

устанавливается.всего 2 дня устанавливалось.

у меня когда установился драйвер не могла найти куда он установился не ярлыков ничего.не нашла я

а дрова с оф сайта последние

Последний раз редактировалось VeroNORIKA, 18-01-2013 в 22:01.

Отправлено: 21:54, 18-01-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата VeroNORIKA:
не могла найти куда он установился »
Принтер должен отображаться в Панели управления -> Принтеры и факсы, а также в диспетчере устройств. При печати в настройках приложения выбираете нужный принтер и всё.

Вы не указали версию операционной системы, и мне почему-то кажется, что у вас не DOS:
Цитата VeroNORIKA:
DOS / Вес 2.6 кг / сумка / мышь »
вы так и не указали, какая ошибка у вас появляется.

Оптимально сначала отключить устройство, установить драйвер, включить устройство после завершения установки или в процессе, когда попросит.

Отправлено: 21:59, 18-01-2013 | #4

Новый участник

ВЕРСИЯ виндос xp пакет 3

Название принтера отображается там где принтеры и факсы и в диспетчере устройств с жёлтым значком вопросительным.
я не могу устанавливать драйвер он устанавливается 2 дня.только около часа начало установки 0%
уже много раз пробовала очень долго

http://s019.radikal.ru/i633/1301/3a/94c3bdd504ea.jpg
вот скрин принтер даже не реагирует совершенно

установила с оф сайта программу по решению проблем установки принтеров.

запустила пишет не установлен драйвер на принтер.начинаю устанавливать очень долго.2 дня ждать это слишком.

Решила поставить проверить на другом компе эти же дрова с оф сайта тоже самое очень долго устанавливаются.

Установите пожалуйста кто может себе эти дрова с оф сайта.
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...&lang=ru&cc=ua
просто у меня на одном и на другом компах эти дрова 2 дня устанавливаются.

диспетчер устройств
http://s019.radikal.ru/i641/1301/23/5d2c06a2261f.jpg

на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=O8clvCXrJl4

Последний раз редактировалось VeroNORIKA, 18-01-2013 в 22:54.

Отправлено: 22:16, 18-01-2013 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

VeroNORIKA, поставьте чистую ОС. Кому расшарили принтер?, на нем ошибка печати.

Стоп, а причем здесь плоттер? Plotter Driver HP-GL/2

Отправлено: 22:53, 18-01-2013 | #6

Новый участник

eco никому не расшаривала у меня и так чистая система новая.
ошибка потому что драйвера не установились

и эти дрова и на другом компе долго устанавливаются так что переустановка системы ничего не даст

установите пожалуйста себе дрова. долго будут устанавливаться?

Отправлено: 22:55, 18-01-2013 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата VeroNORIKA:
установите пожалуйста себе дрова. »
Мне они без надобности.

Отправлено: 23:05, 18-01-2013 | #8

Новый участник

eco хотела знать у всех долго загружаеться

Отправлено: 23:09, 18-01-2013 | #9

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

VeroNORIKA,
Давайте разберемся, что вы скачали с оф. сайта. Там три варианта: 1) Многофункциональный базовый драйвер HP, 2) Полнофункциональное программное обеспечение и драйверы и 3) Базовый драйвер HP. Что вы выбрали? Попробуйте для начала просто базовый драйвер. Попытайтесь установить драйвер, загрузив ПК в безопасном режиме. Или в обычном, отключив всё лишнее из автозагрузки, начиная с антивируса. Тот принтер-плоттер, что у вас сейчас отображается в списке просто удалите через его контекстное меню.

Цитата VeroNORIKA:
хотела знать у всех долго загружаеться »
Нет, не у всех. Установилось за пару минут. Но у меня Windows7 и драйвер был на 245 МБ размером (т.е. вообще другой), так что это ни о чём не говорит. И процентов никаких не видел, просто шкала прогресса без подписей.
В списке установленных программ добавилась куча мусора от HP. Пойду вычищать, а вы переустанавливайте дрова, они очевидно вообще не встали как надо.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 19-01-2013 в 12:51.

Отправлено: 12:39, 19-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Очень долго загружается драйвер на принтер HР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено