|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Создание файлов в несуществующих каталогах |
|
CMD/BAT - [решено] Создание файлов в несуществующих каталогах
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой: мне нужно сгенерировать (это я уже сделал) пару сотен файлов и поместить их (а вот с этим заминка) каждый в свою директорию. Проблема в том, что процесс прерывается, если такой директории не существует. Можно ли как-то, используя переменные, заранее создать все эти папки? Пример кода: Вот тут-то и начинается. Я пробовал нечто вроде Но он создаёт именно папку %~pI в рабочей директории, а не то, что нужно. |
|
Отправлено: 16:05, 26-07-2012 |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. %i% и %I это разные переменные
2. xcopy может создавать папки || с копированием |
Отправлено: 16:54, 26-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiripanda, спасибо большое!) xcopy то, что нужно)
|
Отправлено: 18:51, 26-07-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:35, 26-07-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах | Johnny | Microsoft Windows 2000/XP | 253 | 29-03-2015 18:29 | |
CMD/BAT - [решено] Создание папок по дате получения файлов и перемещение в них файлов | KamikadZZe | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 01-09-2011 14:15 | |
Интерфейс - [решено] Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах | Spyle | Microsoft Windows Vista | 55 | 14-04-2011 14:20 | |
CMD/BAT - CMD-файл, обеспечивающий обмен файлов в двух каталогах | stAlexey | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 23-10-2010 19:46 | |
Прочие - Программа для сравнения файлов в различных каталогах | shadowmaster63 | Программное обеспечение Windows | 3 | 14-04-2010 10:28 |
|