|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Размножаются (дублируются) файлы в Моих документах в Windows 8.1 |
|
Разное - Размножаются (дублируются) файлы в Моих документах в Windows 8.1
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Здравствуйте.
Три дня назад обновил Windows 8 до 8.1 и сегодня обнаружил странное - в папке "Мои документы" (и во всех подпапках) ВСЕ файлы размножились в нескольких экземплярах. Т.е. был, например, в папке "Рецепты" файл "Квас.txt", сейчас он стал ссылкой, причем ведущей в никуда, и дополнительно в той же папке появились файлы "Квас-1.txt", "Квас-2.txt" и так далее до "Квас-153.txt", а также файл "Квас-fg-win8.txt" (fg-win8 - имя компьютера). Причем папки не размножились, а только файлы, находящиеся в них. На компьютере 2 пользователя плюс администратор, это произошло у обоих пользователей, а у администратора - нет. У обоих пользователей включена история файлов. Также в каталоге SkyDrive у обоих пользователей была создана символическая ссылка на "Мои документы". Skydrive был установлен в Windows 8 как классическое приложение. В настройках была включена синхронизация, а также после обновления до Windows 8.1 была включена архивация. "Мои документы" средствами Windows перенесены на другой логический диск (тот же физический), т.е. полный путь выглядит так: "D:\Home\fg\Documents\Рецепты\Квас-fg-win8.txt". Вопрос - что случилось? Файлы-то я могу переименовать или восстановить из образа conezilla, но, т.к. я не понимаю, что произошло, это может повториться... |
|
Отправлено: 20:11, 12-11-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата foger:
http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...ydrive-app-faq |
|
Отправлено: 20:16, 12-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
По ссылке я не нашел описания, что файлы должны ТАК синхронизироваться. |
|
Отправлено: 20:24, 12-11-2013 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата foger:
|
|
Отправлено: 20:33, 12-11-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, на папке SkyDrive был нажат пункт "Сделать доступным автономно"
Цитата freese:
|
||
Отправлено: 21:17, 12-11-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Файлы музыки сами дублируются в папку изображения | Kanareika | Microsoft Windows 7 | 4 | 11-11-2013 20:39 | |
Существование LG Nexus 5 подтверждено в документах FCC | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 06-09-2013 18:30 | |
Почта - Дублируются письма Windows Live Mail | prohorp | Windows Live (архив) | 0 | 29-11-2012 05:40 | |
Ошибка - Самопроизвольно удалились файлы с рабочего стола и из моих документов | old_nick | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-01-2011 09:58 | |
Интерфейс - [решено] Автоматическое изменение вида папок в документах | -anton- | Microsoft Windows 7 | 5 | 02-10-2010 19:34 |
|