|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Пропали файлы в папке Documents and Settings |
|
Загрузка - Пропали файлы в папке Documents and Settings
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня следующая интересная проблема. Операционная Сиситема перестала загружаться(загрузка останавливалась на приветствии). Я зашел через вторую ОС на втором жестком диске. В итоге я обнаружил, что исчезли ВСЕ файлы Documents and Settings первой ОС.
Зайти в первую систему удалось лишь через безопасный режим. После в папке Documents and Settings появилась учетная запись администратора созданного при загрузке в безопасный режим. Теперь при загрузке первой ОС появляется выбор учетной записи состоящей из одного лишь администратора. Так же не получается отобразит скрытые файлы и папки в первой ОС. Сначала я думал, что это вирус назначил атрибут "скрыть" к файлам в папке Documents and Settings, но зайдя через вторую ОС(и включив в ней отображение скрытых и системных файлов) я не нашел файлов в Documents and Settings, кроме папки администратора созданного в безопасном режиме. Тогда я решил, что эти файлы были удалены вирусом. Я воспользовался двумя программами по восстановлению удаленных файлов. Обе программы показали, что удаленных файлов в дериктории Documents and Settings НЕТ. Поэтому меня вопрос: 1. Если я не могу установить отображение скрытых и системных файлов, то значит это вирус? 2. Может ли вирус бесследно удалить файлы в Documents and Settings? Или причина в чем-то другом? Обе ОС у меня ХР. Антивирус НОД. П.С. Перед всеми событиями в первой ОС исчезли все ярлыки из меню ПУСК. |
|
Отправлено: 02:33, 02-07-2012 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата thunder_409:
все ярлыки лежат в c:\Documents and Settings\ проверьте вариант что c:\Documents and Settings\ была не удалена, а переименована, а на её месте создана пустая c:\Documents and Settings\ проверять проще всего по размеру файлов в папках или по маркерным названиям типа "рабочий стол" |
|
Отправлено: 07:14, 02-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Проверил по вашему совету. И вправду вирус переименовал папку в C:\User
После проверки диска касперским был найден троян. Вот что выдал касперский: троянская программа: Trojan-Dropper.VBS.Agent.bp Путь C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets\RRP.Gadget\Settings.html Попробую восстановить данные учетной записи. |
Отправлено: 19:39, 02-07-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - C:\Documents and Settings | volodjka | Microsoft Windows Vista | 14 | 01-03-2011 01:52 | |
Разное - [решено] C:\Documents and Settings | AlterEgoFS | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-09-2010 19:45 | |
Интерфейс - [решено] В пользовательской папке Vista, cоздаются ярлыки из Documents and Settings XP | konstantinych | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-06-2009 18:37 | |
Documents and Settings | OEM22 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-10-2008 12:30 | |
[решено] Как в WinXP SP2 изменить имя учетной папки в папке Documents and Settings | karp59 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-04-2007 23:18 |
|