|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не пингуются компьтеры и нет доступа в сети Hamachi |
|
Интернет - Не пингуются компьтеры и нет доступа в сети Hamachi
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Доброго времени суток!
Помогите, ПЛИИЗ! Создал сеть Hamachi, зарегистрировал в ней еще 3 компа, в сетке они появились - горят зеленым, но... не пингуются ни один и ни из одного, при попытке просмотреть - ругается - "папка //5.82... не существует, или не является системным каталогом". Что делать? Сначала поставил версию Hamachi2, потом посоветовали перейти на версию 1 - результат то же. Не знаю, что делать |
|
Отправлено: 09:47, 17-10-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sham1963, настройки антивируса/файрвола (и встроенного брандмауэра) смотрели? В свойствах сетевых подключений "Клиент для сетей Microsoft" и "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft" включены?
Почитайте KB318030 и Вопросы доступа к ресурсам компьютера по сети Если не поможет, выложите результаты выполнения в командной строке: Цитата sham1963:
|
|
Отправлено: 12:45, 17-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В брандмауэре стоит галочка в исключених, да я и на время выключил его вообще.
Результаты скопировал. |
Отправлено: 13:37, 17-10-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sham1963, а с других компов? Они в той же подсети вообще?
|
Отправлено: 13:39, 17-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой комп (на котором я создал сеть) 5.40.86.216
другие 5.82.240.221 и 5.82.243.86 Вот попробуйте войти (после настройки по вполне понятным причинам я создам другую сеть и перенесу на нее настройки): сеть: пароль: |
|
Последний раз редактировалось sham1963, 18-10-2010 в 07:38. Отправлено: 13:47, 17-10-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Старая тема, но столкнулся с такой же проблемой:
Hamachi на Win XP -> создаю подключение из Windows 7: горит зеленым в окне Hamachi, но из Windows 7 удаленный комп не пингуется. Решение проблемы: 1. Сначала пинги перестали идти из-за установки Касперского. Так как разбираться с настройками не было времени, убрал Касперского и поставил Avast: все отлично заработало. В интернете есть статья по настройке Касперского, чтобы Hamachi работал. Но это было для компов WinXP -> WinXp. 2. Далее настраивал Win7, т.е. подключал Win7 -> WinXP (зеленым в окне горит, а пинги не идут). Для этого: a) Скачал последнюю доступную версию Hamachi, старую со старыми записями и настройками удалил, установил новую. b) Разрешил сеть в Win7 для Hamachi как домашнюю c) У себя в сведениях удаленного компа (правой кнопкой мыши по нему -> "Сведения") в параметрах для трафика выбрал "Разрешить все" d) Позвонил человеку на удаленном компе и он ДЛЯ МОЕГО КОМПА в "Сведениях" выставил в параметрах трафика "Разрешить все" После этого все заработало. Надеюсь, кому-нибудь поможет. |
Отправлено: 11:13, 13-07-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - нет доступа к компьютеру в локальной сети | Bright | Microsoft Windows Vista | 0 | 10-07-2007 20:46 | |
Нет доступа к компьютерам в сети | Iriya | Сетевые технологии | 5 | 10-02-2006 10:17 | |
Нет доступа по локальной сети | Fox1988z | Сетевые технологии | 11 | 17-09-2005 13:19 | |
Нет доступа к машине в сети | KATOK | Сетевые технологии | 19 | 03-09-2004 17:14 |
|