|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Нужно убрать диалог "Восстановление загрузки" |
|
Загрузка - Нужно убрать диалог "Восстановление загрузки"
|
Старожил Сообщения: 310 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Есть компьютер, на котором крутится некий сервер.
Компьютер без монитора и клавиатуры. При аварийном отключении напряжения он самостоятельно загружается и выходит на диалог "Восстановление загрузки", другой пункт (невыбранный - "Нормальная загрузка"). И дальше не грузится, а ждет ответа. А нужно чтобы уходил на нормальную загрузку (без диалога) и просто хотя бы проверил диск на ошибки и исправил их "CHKDSK /F C:" Как это делается? Если в свойствах системы снять флажок "отображать варианты восстановления", это поможет? Я проверить это на рабочем своем компьютере не получается, так как не могу смоделировать подобную ситуацию. К примеру выдергиваю шнур питания при работающем колмпьютере, а при загрузке выходит диалог с 3-мя пунктами загрузки в безопасном режиме и выбранным пунктом обычная загрузка. Ждет 30 секунд и грузится. Как такю ситуцию можно смоделировать, чтобы оттестировать случай? Может ли помочь в автозагрузке команда "CHKNTFS /D"? |
|
Отправлено: 16:45, 14-06-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бУРов, можно в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
|
Отправлено: 17:18, 14-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что отвечает система:
Не удается открыть данные конфигурации загрузки. Отказано в доступе. Я было попробовал присвоить букву системному разделу и выполнить: bcdedit /sysstore S: Но: Сбой призадании сисмного устройства хранения |
Отправлено: 09:40, 18-06-2012 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Присвойте букву скрытому разделу. Сделайте текстовый файл, содержащий сведения хранилища загрузки с опцией enum all: Получение текстового файла, содержащего сведения о конфигурации загрузки
Прикрепите к сообщению. P.S. У вас что, EFI система? Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 18-06-2012 в 11:34. Отправлено: 10:41, 18-06-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Только на стенде мне не удается смоделировать точно такую ситуацию, как на целевом компьютере. Как я делаю Запускаю программу, которая пишет лог на диск и выдергиваю шнур питания. После перезапуска (без предложенной команды) получаю диалог, где 3 варианта загрузки в безопасном режиме и один в обычном И счетчик работает. (после выполнения команды этого диалога нет и просто проверка диска). Но на объекте был другой случай: предлагается 1. восстановить загрузку и 2. обычная загрузка, но выбран 1-й вариант и компьютер не грузится (счетчика нет) Этот вариант на стенде у меня смоделировать не получается, а хотелось бы точно знать, что команда поможет и в таком случае. |
||
Отправлено: 12:55, 18-06-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Восстановление папки "Загрузки" | dsergey88 | Microsoft Windows 7 | 33 | 30-03-2018 10:58 | |
Sharepoint - [решено] SharePoint подскажите как убрать кнопки "Мне нравиться" и "Тэги и заметки" из верхней | HarrySmith | Другие серверные продукты | 4 | 08-10-2014 16:38 | |
Разное - "Продолжить восстановление сетевых подключений?" - убрать окно | drowssap | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 12-05-2010 01:59 | |
Разное - [решено] Нужно убрать список "прежние элементы" | osip | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-02-2010 19:02 | |
Загрузка - Как "убрать" меню загрузки Винды 7. Возможность установки нескольких Винд 7 и ХР. | flev45 | Microsoft Windows 7 | 2 | 13-11-2009 23:24 |
|