|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » При загрузке Windows появляется моментальный синий экран, и снова перезагрузка |
|
|
При загрузке Windows появляется моментальный синий экран, и снова перезагрузка
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Добрый вечер всем! У меня такая проблема, имеется ноутбук DELL Inspiron M5010, раньше работал хорошо, теперь при загрузке, когда Windows 7 запускает цветные гаммы, он тормозит и показывая синий экран перезагружается, а потом также запускается до загрузки цветных гамм и снова синий экран с перезагрузкой. Проблема ещё и в том, что не могу запомнить надпись причины этого синего экрана. Скажите, в чём может быть проблема? Ещё как назло винчестер у данной модели недоступен в задней части ноутбука, хотел снять и проверить на ошибки, но там нет отсека, видимо он под общей крышкой установлен. И ещё ноутбук нагревается. Очень прошу помогите, и посоветуйте, есть ли способ его оживить. Заранее всех благодарю((
|
|
Отправлено: 00:46, 13-06-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ZodiaC:
В безопасном режиме не загружается тоже??? |
|
------- Отправлено: 00:52, 13-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, Спасибо Вам, что откликнулись, насчёт Live CD у меня есть он от доктора веба, но там только проверка на вирусы и проверка памяти (диагностика), а про безопасный режим я нажимал все кнопки F1 и остальные, но что-то безопасного режима не увидел. Может знаете как его запустить?
|
Отправлено: 00:57, 13-06-2012 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то F6 нажимать нужно. А в меню будет и безопасный режим, и пункт отключения перезагрузки при отказе системы, выбрав который можно будет увидеть сообщение BSOD, то бишь синего экрана.
Упс, F8 конечно же ))) Спросонья ошибся. |
------- Последний раз редактировалось DVDshnik, 13-06-2012 в 10:33. Отправлено: 01:01, 13-06-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А почему не F8???
|
|
------- Отправлено: 01:01, 13-06-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При запуске нажал на F8 один раз показался экран с выбором безопасного режима, я выбрал, пошёл перечень драйверов, а потом опять синий экран сразу и перезагрузка, после пытаюсь снова F8 нажать. но открывается экран с выбором - запуск средства восстановления при загрузке (рекомендуется) и обычная загрузка Windows. Я не знаю как быть(
|
Отправлено: 01:10, 13-06-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ZodiaC:
|
|
------- Отправлено: 01:27, 13-06-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, При диагностике Windows выдало вот это:
![]() |
Отправлено: 01:34, 13-06-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это ничего не говорит. Для определения неисправности нужны дампы памяти или хотя-бы код ошибки на синем экране.
Судя по тому что был выложен скриншот, можно прндположить, что виндовс все-таки загружается. Если это так - посмотрите код ошибки в "просмотр событий" (в панеле управления во вкладке администрирование) |
------- Отправлено: 01:42, 13-06-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, Ну если бы была панель управления, то всё было бы не так сложно, странно то, что клавиша F8 не вызывает то меню, где безопасный режим. Скажите, а этот Live CD где можно скачать, и как его использовать?
|
Отправлено: 01:53, 13-06-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Переодически появляется синий экран. | Shakur | Прочее железо | 5 | 02-06-2014 18:51 | |
появляется синий экран привыключении компа,что делать? | Unity | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 06-08-2010 13:12 | |
BSOD - При выключении появляется синий экран. | Drem | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 27-05-2010 02:54 | |
Загрузка - При загрузке Windows XP появляется черный экран и курсор посередине | dimwitted | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-04-2010 18:27 | |
Мультимедиа - [решено] При воспроизведении видео появляется синий экран | pav3679 | Программное обеспечение Windows | 23 | 18-11-2009 19:52 |
|