Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О пользе бэкапа

Ответить
Настройки темы
О пользе бэкапа

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Следствие утратило ключевое доказательство по делу Расула Мирзаева

Видеозапись камеры наблюдения, которая зафиксировала нанесение спортсменом Расулом Мирзаевым удара в голову студенту Ивану Агафонову, была утрачена в ходе следствия. Об этом 14 июня пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:45, 14-06-2012

Автор проектов

Благодарности: 1498

Запись должна быть там, где записывали этот DVD, не?
Цитата:
Михалкина также сообщила, что существуют и другие видеозаписи инцидента, однако они являются менее четкими.
Хоть что-то, да есть

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 10:48, 14-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При необходимости все 75 бэкап-копий будут утрачены в результате неосторожного обращения.

Отправлено: 17:26, 14-06-2012 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Coutty:
При необходимости все 75 бэкап-копий будут утрачены в результате неосторожного обращения »
Странно, что взорвавшийся в руках компакт не объявили террористом-смертником! А так - да - были бы соотв-е деньги. Я бы на месте этого доброго человека, выйдя на свободу, начал бы валить всех, кто его "простил", начиная с судей и прокуроров. Семьями. Просто так - для забавы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:50, 14-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » О пользе бэкапа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено