Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Запуск и остановка сервера через bat.

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Запуск и остановка сервера через bat.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть несколько bat файлов. Один из них запускает сервер, другой останавливает.
Вот сам сервер: http://files.sa-mp.com/samp03e_svr_win32.zip
Все бы вроде бы все нормально, когда я использую один сервер. Но когда я запускаю несколько серверов, то с их остановкой возникают проблемы:
Я не знаю как остановить именно этот сервер через bat. Bat файл запускается посредством php при помощи exec. Помогите разобрать эту проблему: Чтобы отлючался именно нужный сервер, а не другой.

Отправлено: 16:09, 04-06-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Запуск и остановка сервера через bat.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено