Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - [решено] Windows 7x86 и память

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Windows 7x86 и память

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня! Большая просьба подскажите плз. - у меня стоит лицензионная Win 7x86 уже достаточно давно, я даже неинтересовался чем от этой 32-х разрядной версии отличается 64-х разрядная Win7, думал мне не пригодится,
совсем недавно решил проапгрейдить комп, памяти добавить и пр. тут то я и узнал в магазине у продавца что раз я хочу поставить больше чем 4 Гб оперативы то надо мне и Win 7x64 ставить а Win7 32х битная больше чем 4 Гб не тянет!
Я в шоке! Это ведь при том что когда то давно Intel хвалились что начиная с 286-го проца их процы тянут более чем несколько, не помню сколько, ТЕРРАБАЙТ! и проблема только в производстве соответствующих материнок, и тут вдруг я узнаю такое! Это в наше то время!
Похоже это мелкософт специально придумали что бы любители апгрейда тратили еще деньги и на новую винду!
Так вот мне что теперь еще и на новую Win 7x64 тратиться придется?! У меня же есть уже одна лицензионная винда, может патчик есть какойто или можно обновить как то Win 7x32 на x64 поверх сохранив при этом лицензионную?

Отправлено: 17:30, 05-06-2012

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DeepWaters:
Я в шоке! »
Вот... еще один из блиндажа выбрался... Сообщаю, в войне мы победили... Правда СССP уже нет... Ну еще в космос летают...
Цитата DeepWaters:
У меня же есть уже одна лицензионная винда, »
Ключ для 32-битной редакции и 64-битной один. Скачайте 64-битный дистрибутив и спокойно активируйте своим ключом. Формально вы EULA нарушите, но никто об этом никогла не узнает - на наклейке COA упоминай о редакции ОС нет... ну по крайней мере на наклейках ОEM. Думаю и на Retail то же самое...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:43, 05-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DeepWaters, 32 разрядные версии ОС и память свыше 4GB

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:06, 05-06-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - [решено] Windows 7x86 и память

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено