Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Как в MS Access получить список хранимых процедур из внешней базы?

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Как в MS Access получить список хранимых процедур из внешней базы?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день! Вобщем, есть на предприятии где я я работаю сервер с БД Oracle, на моей рабочей машине из СУБД есть только MS Access, и доступ к Oracle у меня открыт только через него. Понятно, что таблицы и представления я могу увидеть, а подвязав их в свой файл могу открыть и увидеть поля и данные. Но, есть ли какой-то способ увидеть список хранимых процедур которые есть в же базе? Вызвать-то я могу через запрос к серверу по строке подключения, но как можно увидеть вообще список процедур которые там есть?

Отправлено: 18:46, 28-05-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Как в MS Access получить список хранимых процедур из внешней базы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено