Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Появляется окно с требованием переустановки

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Появляется окно с требованием переустановки

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такое дело... После установки новых программ и/или изменений в настройках в Ворде при открытии появляется окно "Установка файлов office". Далее "Установочные файлы не найдены приложение будет закрыто" или чтото типа этого. У меня незарегистрированная корпоративная версия 2010. установочные файлы я удалил давно. Дистрибутива Ворда у меня нет, а качать нелицензионную версию не хочу. это окно появляется только после установки новых программ. Спасает откат системы на более раннюю дату. видимо собака зарыта где-то в реестре
Не знаю есть ли у кого то такоеже? ось ХР SP3 (установлен весь пакет Microsoft Office).

Отправлено: 11:59, 24-05-2012

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата oleg-k41:
У меня незарегистрированная корпоративная версия 2010. установочные файлы я удалил давно. Дистрибутива Ворда у меня нет, а качать нелицензионную версию не хочу »
С такими условиями... гм... продолжайте откатывать

См. также Как установить SP1 для Office 2010, если нет папки MSOCache

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:13, 24-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Появляется окно с требованием переустановки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено