Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Совместимость видеокарты с СП

Ответить
Настройки темы
Совместимость видеокарты с СП

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Будет ли работать видеокарта Radeon 7000 64Mb DDR на СП ASRock P4i65GV http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=P4i65GV ?
Спасибо.

Отправлено: 15:43, 24-05-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

По идее должна, если БП хватит. Но
Цитата berkut_174:
Radeon 7000 64Mb DDR »
есть как в AGP исполнении так и в PCI. Оба разъема на на P4i65GV есть.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:52, 24-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

berkut_174,
Цитата eco:
По идее должна »
но платы ASRock были иногда очень переборчивы с видеокартами, так что узнаешь по факту.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:07, 24-05-2012 | #3

Ветеран

Цитата eco:
есть как в AGP исполнении так и в PCI. Оба разъема на на P4i65GV есть. »
У меня AGP.
Цитата ShaddyR:
но платы ASRock были иногда очень переборчивы с видеокартами, так что узнаешь по факту. »
Да уж... какова вероятность что будет работать ?
А требуется ли что то менять при установке дискретной видеокарты в BIOS или нет (конретно на этой СП) ?
Но на оф. сайте такой нет http://www.asrock.com/mb/vga.ru.asp?Model=P4i65GV

И ещё на сайте и на самой СП даже наклейка есть, что разъем не AGP, а AGI, что это значит ? Собственно это меня смущает...

Отправлено: 17:09, 24-05-2012 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата berkut_174:
наклейка есть, что разъем не AGP, а AGI »
Я ж грю - эт Асрок, они всегда отличались, причем иногда умом, а иногда - сообразительностью
Цитата:
ASRock Graphics Interface
Типа - "да, AGP-карты сюда влезут, но не все заработают, потому как это никакой не AGP, а AGI"

Цитата berkut_174:
требуется ли что то менять при установке дискретной видеокарты в BIOS или нет (конретно на этой СП) ? »
как и для любой - в качестве основного разъема указать AGI, а не onboard. Теоретически, достаточно обесточить комп., поставить видеокарту, сбросить БИОС перемычкой и включить - должна сама разобраться.... но не обязана, см. выше

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:55, 24-05-2012 | #5

Ветеран

Ясно.
Вот у этих, наверно, больше вероятность что они заработают, т.к. это из книжки от платы в комплекте.

Из этого списка склоняюсь к Radeon 9200. Мне вообще под Линукс нужно, конкретно под терминал. Может быть посоветуете какую более реально будет достать на барахолке ?

Отправлено: 18:02, 24-05-2012 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата berkut_174:
Вот у этих, наверно, больше вероятность что они заработают, т.к. это из книжки от платы в комплекте. »
типа того.
>
Цитата berkut_174:
под Линукс нужно, конкретно под терминал »
А чем встроенная карта терминалу не угодила? Или Линукс вредничает?
>
Цитата berkut_174:
какую более реально будет достать на барахолке ? »
да рынок его знает, чего там нынче больше всего набросано. Бери с возможностью манибэка хотя бы в недельный срок - должно хватить на определиться.

-------
-------
-------

Отправлено: 18:08, 24-05-2012 | #7

Ветеран

Цитата ShaddyR:
А чем встроенная карта терминалу не угодила? Или Линукс вредничает? »
Да, с интеловскими совсем плохо... старье...
Цитата ShaddyR:
да рынок его знает, чего там нынче больше всего набросано. Бери с возможностью манибэка хотя бы в недельный срок - должно хватить на определиться. »
Хорошо, спасибо большое! Буду искать.

Отправлено: 18:12, 24-05-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Совместимость видеокарты с СП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено