|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Отображение папки |
|
Интерфейс - [решено] Отображение папки
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Помогите решить мне проблему.
У меня на компьютере установлена ос windows 7. так вот, не для кого не секрет что в win7 иконки папок могут отображать содержимое данной папки, это можно отключить сняв галочку с функции "отображать эскизы вместо значков", но тогда во всей системе, уберется отображение: фотографий, картинок, документов pdf, презентаций ppt, видео (а также обложек мп3 файлов(если они встроены))и многого другого. а можно ли сделать так, чтобы убрать отображение эскизов на папках, но оставить эскизы других файлов. спасибо |
|
Отправлено: 22:12, 18-05-2012 |
(*.*) Сообщения: 36558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dvasek, боюсь, что в такой постановке вопроса это невозможно.
Однако можно задать свой значок папке на вкладке "Настройка", и она не будет отображаться с эскизами (слева). Это если я правильно понял задачу... ![]() См. также Как изменить значок папки, входящей в библиотеку Если речь идет о каком-то конкретном наборе существующих папок (например, все подпапки в "Мои рисунки"), думаю, можно заскриптовать создание desktop.ini в каждой из них. |
------- Отправлено: 23:31, 18-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать очень жаль что нет такой возможности
|
Отправлено: 23:49, 18-05-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - какие файлы и папки я могу смело удалить из папки windows | fyt | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-01-2012 18:14 | |
Интерфейс - Некорректное отображение папки "Загрузки" | Sidewalker | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-05-2011 18:20 | |
Отображение списка файлов из локальной папки на web-странице | Delirium | Вебмастеру | 1 | 21-10-2010 03:12 | |
Интерфейс - [решено] Отображение папки "$Recycle.bin" | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 8 | 18-05-2010 02:33 | |
Отображение папки "Общие Документы" | s_admin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 31-08-2007 10:59 |
|