Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоустановка связки Hamachi+Radmin

Ответить
Настройки темы
Автоустановка связки Hamachi+Radmin

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть вопроса такая, родителям проживающим в другом городе купил ноутбук, для общения по Скайпу и в инете поковыряться.
Родители до этого практически не видели компьютеров, поэтому установил Hamachi+Radmin и в случае чего,
могу показать как сделать какое-то действие и на что нажать.
Но вот, что делать в случае переустановки системы? Хочу найти программу, чтобы после ее настройки могла сама в один клик
(т.е. просто запустив её) установить эти программы со всеми настройками.

Что-то подобное можете посоветовать?

Отправлено: 22:13, 15-11-2011

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата ialexi:
Хочу найти программу, чтобы после ее настройки могла сама в один клик
(т.е. просто запустив её) установить эти программы со всеми настройками. »
с данными прогами не сталкивался, но думаю принцип один и тот же как и везде. Сделайте автоинсталятор этих прог с копированием настроек.
У любой (практически) прогрммы есть ключи тихой установки. Ими ставите программы записав команду в батнике. Затем поищите где хранятся настройки програм - в реестре или где в профиле. И их же батником скопируйте обратно при установке. Я где то так делаю:

Код: Выделить весь код
setup.exe /adminfile ProPlus.WW\\WE.MSP /config ProPlus.WW\\config.xml
xcopy .\Normal.dotm "%AppData%\Microsoft\Шаблоны\" /S /H /Y
xcopy .\Word.officeUI "%UserProfile%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Office\" /S /H /Y
xcopy .\Excel.officeUI "%UserProfile%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Office\" /S /H /Y
xcopy .\CUSTOM.DIC "%AppData%\Microsoft\UProof\" /S /H /Y
xcopy .\Normal.dotm "%AppData%\Microsoft\Шаблоны\" /S /H /Y
xcopy .\NormalOld.dotm "%AppData%\Microsoft\Шаблоны\" /S /H /Y
xcopy .\PERSONAL.XLSB "%AppData%\Microsoft\Excel\XLSTART\" /S /H /Y
REGEDIT /S .\REG.reg

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:21, 15-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Занимаюсь поддержкой клиентов. для удалённого доступа пользую в связке 2 проги. одна из них хамачи.
идея в том чтобы создать exe файл из которого будет ставиться хамачи (сразу автоматом чтоб в нём прописывались настройки, они естественно делаются после установки) и вторая прога, с ней проблем нет.
как мне засунуть в один exe 2 дистрибутива, один из которых должен быть настроен?
т.е. клиент запускает это, а потом я просто подключаюсь.

Отправлено: 00:11, 17-05-2012 | #3

Новый участник

Добрый день! Нужно создать автоматический инсталлятор, который будет устанавливать Radmin 3.4 и Hamachi одновременно. То есть надо будет только запустить установщик, и он сам все настроит, и клиентам не придется возиться...

Отправлено: 22:10, 17-05-2012 | #4

Новый участник

Всем привет! Нужно создать инсталлятор Radmin 3.4 Server, но есть одна проблема... Не понимаю, что нужно экспортировать из реестра, чтобы устанавливался видеодрайвер Radmin Mirror V3. Инсталлятор уже пытался делать, но после установки выходило сообщение, что служба не запущена, а в Диспетчере устройств не было драйвера радмина! Помогите, что сделать?

Отправлено: 15:38, 18-05-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 1092

а чем вас не устраивает готовые инсталляторы?
есть как msi так и exe.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 15:50, 18-05-2012 | #6

Новый участник

В инсталляторе помимо радмина будет еще и хамачи, поэтому готовые не подходят...

Отправлено: 17:20, 18-05-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 1092

мде.
install.cmd
radmin_server.msi /qb
hamachi.msi /qb

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 18:52, 18-05-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоустановка связки Hamachi+Radmin

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено