Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » нужна помощь!!!

Ответить
Настройки темы
нужна помощь!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток...вот в чем дело, мне отдали игровую клавиатуру (A4tech). проблема в следующем - перед тем как отдать ее мне , сказали что она типо не работает и на ее что то пролили. я подключил ее, вкл комп, диоды на дополнительной клаве горят при запуске, а при входе в раб.стол, диод над Num lock горит. при нажимании клавишь, клава молчит. я разобрал клавиатуру, а на схеме на верхнем слое)их там 2 - верхний и нижний) следы высохшего то ли кофе, то ли воды(не уточнил именно, что пролили) как правельно почистить мне вот верхний слой, где остались разводы? или что нужно сделать, чтобы она заработала.
очень жду дельного совета, помощи! спасибо.

Отправлено: 15:34, 19-05-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

что нет никого кто бы мог что нибудь подсказть?

Отправлено: 20:58, 19-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » нужна помощь!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено