Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Богородицу призвали на борьбу с русским языком в Раде

Ответить
Настройки темы
Богородицу призвали на борьбу с русским языком в Раде

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Представители оппозиционных фракций "БЮТ-Батькивщина" и НУ-НС заблокировали трибуну Верховной Рады, где сегодня, 24 мая, планируется рассмотреть в первом чтении законопроект "О принципах государственной языковой политики". В случае его принятия русский язык получит статус регионального там, где он является родным по меньшей мере для десяти процентов населения Далее...

Когда же они, наконец, закричат "Хайль Юлия" и начнут строить концлагери ?! Смешные, чесслово !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:59, 24-05-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Богородицу призвали на борьбу с русским языком в Раде

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено