|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - Самодельная антенна для модема |
|
3COM/Huawei - Самодельная антенна для модема
|
Старожил Сообщения: 160 |
Вобщем щас я нахожусь в таком населенном пункте, где проблемы со связью(какого бы оператора не взять) так и в инете ну жуть как неудобно лазить.( приходится искать разные места) В доме вобще невозможно. Вот использую телефон как модем на ноуте, но уже запарили зависания. плохое скачивание и прочее. Погуглин на счет антенн и некоторые говорят что пробовали но не помогло. Хочу узнать ваше мнение, может сталкивались с таким.
Я не раз проверял и выяснил что на улице хоть какая то связь, и думаю если сделать антенну и подвесить ее повыше и другим концом кабеля обмотать "модем", то будет результат? Естественно выбрать место для антенны где лучше ловит. И хотел попробовать с телевизионной антенны кабель обмотать, конечно антенна сама есть, но усилитель снять и напрямую сделать. Так говорят что разная частота и это не поможет... |
|
Отправлено: 13:23, 03-07-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - антенна для беспроводного модема для улучшения сигнала | koss | Прочее железо | 2 | 26-09-2013 14:19 | |
Прочее - Самодельная антенна для модема | xNiSSaNx | Сетевое оборудование | 6 | 14-07-2012 22:46 | |
Самодельная безпроводная локальная сеть | Vsirf | Хочу все знать | 12 | 30-03-2010 01:33 | |
[решено] Самодельная GSM антена | shocker7 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 06-08-2009 21:45 | |
Антенна Wi-Fi? | dvsie | Ноутбуки | 16 | 25-12-2007 00:44 |
|