|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Возможно ли проследить за установкой программы *.exe |
|
Прочие - [решено] Возможно ли проследить за установкой программы *.exe
|
Пользователь Сообщения: 133 |
Доброго времени суток.
У меня возник такой вопрос: Возможно ли проследить за установкой программы? Недавно скачал модификацию для любимой игрушки, модификация оказалась в формате exe, установив ее предварительно на левую папку я убедился что все нормально поставило и игра работает так же как и ожидалось. Но перекинув уже установленные файлы моему другу, онные работать отказались. Собственно мне очень интересно знать какие файлы при установки куда копируются и какие ключики реестра смотрятся и записываются. Буду премного благодарен. p.s. в ответ на грядущие вопросы "Перекинь другу инсталятор" скажу, что сами файлы из установщика мне нужны для создания новой модификации, которая будет скорее всего требовать те же ключи(если они есть) и те же файлы установленные "мимо" клиента(если они есть). |
|
Отправлено: 21:52, 13-05-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VokaMut:
|
|
Отправлено: 22:12, 13-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю, тему закрывайте
![]() |
Отправлено: 23:01, 13-05-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Возможно ли не устанавливать стандартные программы Windows 7 ? | ruslanhamidov80 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 18-10-2011 00:22 | |
Ошибка - Не возможно запустить программы из-за неизвестной ощибки | orionik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-12-2009 23:17 | |
Интерфейс - Windows в режиме одной программы - это возможно? | ailand | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-10-2009 17:53 | |
Службы - [решено] Скрытый запуск программы в Vista, возможно ли? | ailand | Microsoft Windows Vista | 4 | 02-10-2009 16:59 | |
Прошу помочь с установкой программы | Absolute Zero | Хочу все знать | 1 | 19-02-2009 00:06 |
|