Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу удалить funmoods.

Ответить
Настройки темы
Не могу удалить funmoods.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 08-05-2012
Вложения
Тип файла: txt log.txt
(41.2 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: txt info.txt
(40.3 Kb, 2 просмотров)
Всем доброго дня!
Проблема такая: Пропала экспресс-панель вкладок в браузере Mozilla Firefox, вместо неё открывается страница stаrt.funmоods.com. Попробовал все способы по усторонению проблемы, но ничего не помогло.
Помогите пожалуйста, заранее благодарен.

Отправлено: 15:52, 08-05-2012

S.R S.R вне форума

Старожил

Благодарности: 79

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, посмотрю.
  • Скачайте и запустите HijackThis.
  • Нажмите кнопку Do a system scan only.
  • В открывшемся логе сканирования поставьте галочки напротив указанных строк и нажмите кнопку Fix сhecked.
Код: Выделить весь код
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://webalta.ru/search
O3 - Toolbar: Поиск WebAlta - {fe704bf8-384b-44e1-8cf2-8dbeb3637a8a} - mscoree.dll (file missing)
Сделайте новые логи RSIT.

Вам знакомы эти DNS?
Код: Выделить весь код
8.26.56.26
156.154.70.22
Обновите базы Malwarebytes' Anti-Malware.
Выберите Полное сканирование, нажмите Сканирование. Отметьте локальные диски и флешки.
После сканирования откроется лог. Сохраните его и прикрепите к сообщению.

Скачайте SecurityCheck by screen317 по одной из этих ссылок на рабочий стол.Запустите программу, после появления консоли нажмите на любую клавишу для начала сканирования.
Дождитесь завершения сканирования и формирования лога. Скопируйте/вставьте содержимое лога утилиты в следующее сообщение.

Последний раз редактировалось S.R, 08-05-2012 в 16:44.

Отправлено: 16:29, 08-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу удалить funmoods.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено